Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Живи... Не существуй!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Родилась я полубогом... Блин, каким полубогом? Это всё, полный маразм, ссылайте меня в дурку, только хочу черный халат!!!))) Вобщем родилась я да брат… Я старшая и родилась в понедельник... Ахха) мДЯ... Наверное потому я  отчасти так невезуча. Моя стихия- шутки. Шутки над теми, кто этого заслуживает. Обладая специфическим чувством юмора, последствия для "проученных" порой и смертельны...
    Всю жизнь мы вместе с братом только и делаем, что подшучиваем над всеми мировыми козлами...Причем не без юмора. Да, мы с явным отсутствием мозгов, что с того? И я, и брат можем создавать предметы из воздуха. Они так же материальны, как вы, только со взмахом руки (ну можно и без фарса в принципе) исчезают...
    Так.. а теперь по порядку… Родились мы в Лоуренсе, штат Канзас. Росли, веселились.. С детства приобщились к музыке. Каждый из нас был наделен своим особенным шармом. Брат ходил в качалку, набивал тату… Нами заинтересовались в этом гребаном телике. Пригласили в фильмак. Всё было бы хорошо.. угумс…  Но потом случилось нечто странное… На очередных съемках мы с братом были в кадре, изображая Карлосана и Малыша (нехило, ам?! Причем мне досталась роль Карлосана,а  точнее Карлосонихи) Этот долбанный пропеллер всё время выкаблучивался и отлетал. Нас взяла злость- нужно было подобрать хороший ракурс. И тут мы выдали… У меня вырос сзади настоящий пропеллер, Чакки предстал в наглаженной рубашке (прям как тот Малыш из мультика) и обзавелся светлыми волосами. Оператора чуть инфаркт не схватил… Его потом запрятали в психушку, мы же с братом ушли из фильма. Открыли в себе нечеловеческие способности… Мы оба могли создавать предметы из фига с маслом! Круто, ам? И решили поиздеваться над всеми… Придумывали приколы и разыгрывали шутки с теми, кто был недостоин по нашему мнению жить… Над теми, кто творил зло. Правда, шутки кончались летальным исходом, но это уже мелочи, угумс) Как вам, например, прикол с инопланетяжкой? Вечного шутника-лоботряса похитили пришельцы и…зондировали … зондировали ..и ещё раз зондировали..а потом ещё раз зондировали и ещё.. ах да, ещё медленный танец с пришельцем.. вообще угар! Вы бы видели, как он потом присмирел….доооо!!
    Так и живем... Весело, угумс))) И круто! И кстати, если мы с братом объединим свои силы... Получится точно ОСЛЕПИТЕЛЬНОЕ, ФАТАЛЬНОЕ МЕГА-ШОУ!!!Ах да, Ну и ещё Хогвартс был.. Там мы с братиком попали на Слизерин (хотя не имели волшебников в роде сроду!) . Так и веселились. Нам переплюнули только братья Уизли. Но только из-за того, что мы держали себя в узде. Цивильненько всё так…. Старались молча обходить конфликты, хотя из нас так всегда и прёт! Прям фонтан, свихнуться можно…. Никакими особыми приключениями мы не отличались.. Зато вот когда начиналось лето.. Тут и начинался весь угар! Чтож… нельзя сказать, что маглов мы не любим-вовсе нет. Мы не любим противных типов. И они получают от меня и брата по заслугам!

0

2

Хогвартс… Первые впечатления.

Добро пожаловать! А вот и я.. Или я здесь лишняя? Что ты сказал? А ну-ка повтори! Хотя нет.. с кляпом во рту тебе будет сложно это сделать…

Слизерин… Что это вообще по сути? И угораздило меня с братом так вляпаться… Тут одни маги, у кого в родстве тоже маги.. Чистокровные-так их называют здесь. А я тогда кто? Грязнокровка? О Боже, спасибо, обласкали! Сегодня меня так назвали около десяти слизеренцев. Вау, напугали! Пойду, спрячусь в камин и буду орать всю ночь. Хотя нет, лучше подвешу за хвост миссис Норрис- пусть порет. У неё лучше получится.

Грязнокровка говорите? Может, вспороть и проверить, какие вы на деле? Глупо доказывать что-то. А мне на всё наплевать. Нет, правда. Уважение в этом коллективе не добьешься….

Слизерин.. Почему я попала сюда?Я много думала над этим… Сложно ответить. Мне кажется, я не прижилась бы ни на одном факультете. Гриффиндор? Нет. Там все настолько сахарные и сладкие, что прям тошнит. А ещё они строят из себя героев. Пожертовать собой? Да легко! А вот только они и не думают, как будут жить их родные и близкие альше… Пуффендуй? Я вас умоляю! Ещё не лучше! Эти вообще..добрые и глупые. Страшное сочетание! Они всегда хотят творить добро. А при их образовании-это сложно! Вот скажешь им отвянь-нет, они хотят ещё помочь! Нееее… Что там ещё… Нет, хватит!) И так ясно, что мне дорога в любой закрыта… Но всё же, почему Слизерин?

0