Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Лаванды Браун


Анкета Лаванды Браун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия: Lavender Melissa Brown (Лаванда Мелисса Браун)
2.Возраст: 17 лет
3.Факультет/курс: Грифиндор/7 курс
4.Внешность:
рост 165 см

вес 55 кг

телосложение стройная (хрупкая)

цвет кожи светлый

цвет глаз голубой

цвет волос платиновые (натуральная блондинка)

отличительные признаки [родимое пятно, родинки, шрамы и тд] нет

Общее описание
Глядя на нее, можно сказать, что куклы Барби бывают и живыми. Миленькое личико, правильной овальной формы. Вздернутый носик, очаровательный ротик, белоснежные зубки. Когда девушка улыбается, то на щеках появляются небольшие ямочки, придающий ей некий шарм. Большие выразительные голубые глаза. Но, в них не отражаются чувства, лишь переживания по какому-либо поводу. Стоит сказать пару слов и волосах, особенно об их цвете. Лаванда – натуральная блондинка. Волосы у нее прямые, чем она и гордится, однако любит она поэкспериментировать с ними, и накручивает на бигуди, чтобы они были волнистыми, либо упругими кудряшками. Невысокий рост (всего-то 165 см) в сочетании с небольшим весом (55 кг) делает из нее куклу. Про нее нельзя сказать, что она полная, но и к чистым худышкам ее отнести нельзя. Хотя, все же, похудеть ей не помешает. Несмотря на это, угловатых форм, скорее округлые формы, что и притягивает противоположный пол. Она великолепно одевается. Изысканно, на ней только дорогие маггловские вещи, и все благодаря родителям. Косметикой она научилась пользоваться достаточно рано (в 8 лет). Повзрослев, своим вкусам не изменяет. Одевается также стильно. Ее любимый цвет - едко-розовый. «Девушка с обложки журнала», так про нее говорят прохожие - магглы. Для образа ей не хватает лишь машины (красного Феррари), но ей еще рано на права сдавать.

4.Характер:
слабые стороны
Легкомыслие, самолюбие, болтливость

сильные стороны
Язвительность, отвага

привычки
Когда нервничает, накручивает кончик локона на указательный палец. Когда о чем-то думает, то берет в рот кончик пера, прикусывая. Если под рукой ничего нет, то выводит пальцем своеобразные узоры на поверхности. Когда чему-то рада то визжит от восторга. Любит хохотать по поводу и без него. Без причины поправлять прическу, рассматривать свой безупречный маникюр, сдувать пылинки с дорогой одежды, смотреться в зеркальце.

общее описание
Воспитываясь в обстановке «делай что хочешь», Лаванда стала избалованной и эгоистичной, своенравной и напористой девочкой, ради своих целей готовую идти по головам других. Но, со временем, когда у нее появился друг – Барон, она стала менее эгоистичной. Она поняла, что есть в этом мире нечто дорогое, ради чего можно пожертвовать и жизнью. Лаванда смела только тогда, когда близкие находятся в опасности.
Как и любая красавица, Лаванда самовлюбленная личность, и это один из ее минусов. Любит подолгу крутиться у зеркала, накладывая тонны косметики на нежную кожу, примеряя новую одежду, которую присылает ей мама (преимущественно розового цвета).
Легкомысленна. Болтлива, и по сути дела любит трепаться не о чем. При чем, если в начала своей речи она говорила об одном, то в конце разговор перетекает в совершенно другое русло, никак не связанное с первой темой. Это не талант, это способность. Красноречивой ее назвать нельзя, но в определенных случаях все может быть. Любит хохотать по-любому поводу. Говорят, смех без причины - признак дурачины. Так вот, это как раз про нее. Она может хохотать не только по какому-нибудь поводу, но и просто так. Взбрело что-нибудь в голову, почему бы и не посмеяться? Ленива с одной стороны, и активна с другой стороны. С утра любит поваляться в кровати, так как она сова. Любопытна, как и любая сплетница. Не всегда выходит сухой из воды, ведь существует пословица: «любопытной варваре нос оторвали». Обладает острым язычком, что означает - обидчик получит по заслугам, так как словесный поток будет оскорбительным. Но, иногда, после таких перепалок, ей хочется посидеть в одиночестве и поплакать. Мир жесток и ее не понимают, раз могут обижать. Преданна делу, разумеется, не каждому, а лишь любимым прорицаниям и тому, что заслужило ее внимания.
5.Биография:
дата и день рождения
14 мая 1980 года

место рождения
Место рождения: Англия, Лондон, Браун-Мэнор.
Место жительства: Анлия, Лондон. Пятикомнатная квартира в центре города (Парк Лейн, 17).

немного о семье и детстве
- родственники (мать и отец, бабушка и дедушка, братья и сестры)
Лаванда упомянута как чистокровная волшебница в интервью Джоан Роулинг «Гарри Поттер и я».
До 11 колена в роду Браунов не было никаких вливаний со стороны магглов и магглорожденных, а также полукровок. Были случаи регистрации браков с чистокровными до 6 колена.
Мать - Мелисса Анжелина Грей-Браун. [Melissa Angelina Grey-Brown]. Блондинка. Родилась в 1960 году, младшая в семье чистокровных волшебников. Находилась на домашнем обучении. В 11 лет поступила в Хогвартс на факультет Рейвенкло. После окончания школы вышла замуж за Ричарда Брауна, с которым познакомилась на их помолвке. Однако они полюбили друг друга. Мелисса получила образование, и организовала модельное агентство в мире магглов «Новинки от миссис Браун». Дело приносит приличные деньги, и в будущем Мелисса планирует открыть агентство и в волшебном мире.
Родственники со стороны матери:
Скрытый текст

Бабушка - Анжелина Стефана Лаки-Грей. [Angelina Stephanie Lucky-Grey]. Блондинка. Родилась в 1920 году в семье чистокровных волшебников-аристократов. Родом из Шотландии. В семье была вторым ребенком. Имеет старшего брата Августа, который обучался на Рейвенкло. Сама же она попала на Хаффлпафф, ибо была доброй и беспечной девочкой, к учебе ее душа не лежала. После окончания особо ничем не занималась, даже после того как вышла замуж. В настоящий момент живет в Браун-Мэноре.
Дедушка – Майкл Эдуард Грей [Michael Edward Grey]. Блондин. Родился в 1910 году в Шотландии в семье чистокровных волшебников-аристократов. Учился на Рейвенкло. Имеет младшую сестру Монику, которая поступила на Гриффиндор. Издавна семья Грей славилась своими чистокровными скакунами. После женитьбы Майкл с супругой переехали в отдельный дом, и продолжили заниматься разведением скакунов. Как говорится, деньги портят людей, но богатство порождает безразличие к жизни. Разведение скакунов – это хобби семьи Грей. В 1996 году умер.
Тетя – Сьюзан Шарлотта Грей [Susan Charlotta Grey]. Блондинка. Родилась в 1956 году. Старше Мелиссы на 4 года. В Хогвартсе обучалась на Хаффлпаффе. Интересуется модой, но сама шить не умеет. Хозяйка журнала «Ведьмочки».
Дядя – Чарли Дэвид Грей [Charley David Grey]. Блондин. Родился в 1950 году. В Хогвартсе обучался на Гриффиндоре. Там же и познакомился со своей будущей женой Марисой. Карьера в министерстве магии его не прельщала, поэтому он продолжил дело своего отца – разведение скакунов.
Дядя – Роман Патрик Грей [Roman Patrik Grey]. Блондин. Родился в 1945 году. Попал на Рейвенкло. Интересовался наукой, особенно зельями, но мастером в этой области не стал. Работает в Министерстве в Отделе Тайн.
Тетя – Дебора Пенелопа Вайт-Грей [Debora Penelopa White-Grey]. Блондин. Родилась в 1941 году. Обучалась на Хаффлпаффе, любила помогать бездомным животным. Вышла замуж за колдомедика Чарльза Вайта из Св. Мунго, и тоже стала там работать. Имеет двух детей – Сэма Вайта и Лизу де Кэтч-Вайт.
Кузен – Сэм Питер Вайт [Sam Piter White]. Блондин. Родился в 1963 году. В Хогварсте попал на Хаффлпафф. В 1982 году женился на Белле Найт. Разводит редкие магические растения.
Двоюродный племянник – Дин Ричард Вайт [Dean Richard White]. Блондин. Родился в 1985 году. Распределен на Хаффлпафф. Сейчас учится на 2 курсе.
Кузина – Лиза Саманта де Кэтч-Вайт [Liza Samanta de Catch-White]. Блондинка. Родилась в 1965 году. В Хогвартсе попала на Хаффлпафф. В 1985 году вышла замуж за француза и уехала во Францию. Имеет маленькую дочку. Домохозяйка.
Двоюродная племянница – Руби Элоиза де Кэтч [Rubi Eloiza de Catch]. Блондинка. Родилась в 1990 году.

Отец – Ричард Том Браун [Richard Tom Brown]. Блондин. Родился в 1958 году в Англии (в Лондоне) в семье чистокровных волшебников-аристократов. В Хогвартсе обучался на Гриффиндоре, как и его родители. После окончания Хогвартса получил превосходное образование в Оксфорде. Отказался от карьеры в магическом мире, предпочтя мир маглов. В 17 лет женился на красавице с Рейвенкло. Работает в Лондоне в университете преподавателем математики.
Родственники со стороны отца.
Скрытый текст

Бабушка – Ванесса Изабелла де Морс [Vanessa Isabella de Mors]. Блондинка. Родилась в 1920 году в семье французских чистокровных волшебников-аристократов, которые оставили ей огромное наследство. Имела строптивый характер. Не любила жить по законам, поэтому выходить замуж за герцога отказалась. Училась в Шармбатоне, после чего сбежала в Англию, где познакомилась с Томом, безумно в него влюбилась и осталась жить вместе ним в Лондоне. Родители сначала пытались от нее отказаться, но так как она единственная наследница, то все деньги после их смерти перешли ей.
Дедушка – Том Фрэнк Браун [Tom Frank Brown]. Блондин. Родился в 1919 году в семье чистокровных волшебников, проживающих в пригороде Лондона. Семья была бедной, и Том был не единственным ребенком в семье. На его плечах лежала забота о младших братьях и сестрах: Сюзане, Ларисе, Алисе, Бобе и Поле. Учился в Хогвартсе на Гриффиндоре, братья и сестры также обучались на факультете храбрых. В жизни всего добивался сам, и даже после того, как женился на Ванессе, помощи не принял. Стал ученым.
Тетя – Линда Католина Керн-Браун [Linda Catolina Kern-Brown]. Блондинка. Родилась в 1955 году. В Хогвартсе обучалась на Гриффиндоре. После окончания школы уехала в Испанию, так как была птицей свободного полета. Поездила по миру, и осела во Франции, где вышла замуж за француза. Имеет двух детей – близнецов Аманду и Эндрю.
Кузина – Аманда Аурелия Керн [Amanda Aurelia Kern]. Блондинка. Родилась в 1980 году. Одногодка Лаванды. Учится в Шармбатоне.
Кузен – Эндрю Алекс Керн [Andrew Alex Kern]. Блондин. Родился в 1980 году. Брат-близнец Аманды. Учится в Дурмстранге.

- полная история (до поступления, после него)
Рождение. Жизнь до Хогвартса.
14 мая 1980 года в семье Браун появилось на свет маленькое чудо. Все родственники, что находились в тот момент в Браун-Мэноре, сразу же начали хлопотать по поводу того, как же назвать очередного отпрыска в их семье. Было решено назвать малышку Лавандой в честь красивого цветка Лаванды. Мелисса Браун всегда мечтала иметь дочку, и с рождением Лаванды все свое внимание уделила малышке, не забывая при этом и о своем бизнесе. Однако Ричард мечтал о сыне, но так как любил свою жену, то согласился с тем, чтобы в семье больше не было детей.
Родители и отца, и матери души не чаяли в Лаванде. Ее с детства окружили заботой и лаской. Баловали, покупали дорогие игрушки, одевали как принцессу. Тем самым, делая из милой девочки капризного ребенка. Лаванда сразу поняла, что стоит ей только заплакать, и все ее желания сразу же будут исполнены. Хоть малышка и росла среди волшебниц и волшебников, каждый день лицезрела проявления магии, но никакого интереса к этому не проявляла, да и способностей к волшебству за ней не замечалось. Поэтому, Ричард решил приобрести квартиру в центре Лондона, и жить как обычные магглы. Лаванда восприняла переезд с радостью. Да и потом, бабушки ей подарили по этому случаю питомцев: породистую собаку Барона, персидскую кошку Ребекку, сову Звездочку и белого кролика Бинка. Девочка особенно радовалась собаке.
По приезде в Лондон, родители, посовещавшись, решили отдать малышку в обычную маггловскую школу. Однако так как они были богатыми, то и их дочка должна учиться в самой дорогой школе – частной школе для девочек. Лаванда с первого дня невзлюбила это заведение. Ее все не устраивало: и учителя, и кабинеты, и парты, и дети. Привыкшая к дорогой обстановке, школа для нее показалась сущим адом. Друзей в школе она не нашла, и вовсю упрашивала родителей забрать ее оттуда. Мелисса согласилась и забрала дочку оттуда, но при условии, что Лаванда будет находиться на домашнем обучении. Малышке пришлось согласиться.
Занятия с репетиторами, опять же, ни к чему хорошему не привели. Она смогла лишь научиться читать, писать и считать. Заниматься остальными предметами у нее желания не было. У ее родителей опускались руки. Однако им все же удалось заставить дочь заниматься музыкой, танцами и этикетом. Хоть Лаванда и была капризной девочкой, но она быстро поняла, что значит быть принцессой. И в 9 лет она сама изъявила желание заниматься всей этой ненужной ерундой. Хоть это и наводило скуку на маленькую принцессу, она упорно занималась.
Однажды, когда Лаванда гуляла с Бароном, мальчишки соседские начали издеваться над ней и ее собакой, и кидать в них камни. Их целью было высмеять, подавить, посмотреть на то, как принцесса будет в страхе убегать. Но, Лаванда проявила неожиданную смелость, ее разозлили, хоть не один камень не попал в цель. Выкинув руки вперед, таким образом, сделав отбрасывающий выпад по отношению к обидчикам, Лаванда прошептала что-то (это вырвалось автоматически), и мальчишки «отлетели» от нее на пять метров. Больше такого мисс Браун повторить не смогла, зато у нее проснулся интерес к сверхъестественным случаям, к магии, гаданиям, предсказаниям, нумерологии. Правда, последний предмет был ей не по зубам, слишком сложный. Родители столь явному интересу дочери не могли нарадоваться. И это опровергло их сомнения по поводу того, что девочка может оказаться сквибом.

пребывание в школе
В 11 лет ей пришло письмо из Хогвартса. С интересом выслушав истории родителей об этой загадочной школе, Лаванда начала мечтать о жизни в Хогвартсе. Сопроводив юную волшебницу в Косой переулок и купив все, что нужно для обучения, родители устроили небольшой праздник. Дни до 1 сентября потянулись невыносимо долго. И вот наступил долгожданный день, день отправки в новую жизнь. В поезде среди таких же первокурсников, как и она, принцесса познакомилась с двумя сестрами-близнецами, Падмой и Парвати. Во время распределения шляпа предложила ей два факультета на выбор: Гриффиндор и Хаффлпафф. Лаванда запомнила лишь название первого колледжа, да и он звучал, не то, что второй. Вместе с ней на Гриффиндор попала и одна из близнецов – Парвати Патил. Девочки подружились, у них нашлось много интересов, особенно посплетничать о своих сокурсниках, да и вообще обсудить последние новости. Многие удивлялись, как же такая девочка смогла попасть на Гриффиндор, факультет отважных ребят, если ей самое место на Хаффлпаффе. Никто, правда, не знал, что ради дорогих людей она может пойти на все, даже умереть.
Второй курс. Ничего интересного с участием Лаванды не произошло. Когда во время Пасхальных каникул предложили выбрать дополнительные предметы, радости Лав не было предела, так как в списке она обнаружила любимые прорицания.
Третий курс. Новые предметы (прорицания и УЗМС) ей очень понравились, правда, они были несколько не такими, какими представлялись девочке. Сибилла Трелони стала кумиром Лаванды, и у девочки даже обнаружились небольшие способности к прорицаниям. Когда Трелони предсказала смерть ее любимого кролика Бинки, и это сбылось (об этом она узнала из письма родителей), мисс Браун стала просто боготворить Трелони. Часто вместе с Парвати они бегали советоваться к преподавательнице, и эти походы превращались в посиделки за чашкой чая или кофе.
Четвертый курс. Турнир Трех Волшебников. Когда от Хогвартса был выбран Седрик Диггори, девушка с улыбкой приветствовала его. На Святочном балу она танцевала с Симусом Финниганном, впечатлений море. Во время одного из занятий УЗМС Хагрид показал огненных крабов, которые вышли из-под контроля. Пока все слизеринцы в страхе убегали с поля, Лаванда вместе с гриффиндорцами осталась помогать Хагриду, после чего ее дорогая мантия была прожжена в нескольких местах и ее пришлось выкинуть.
На пятом курсе опять же ничего интересного не произошло. А вот что ждет ее на шестом много чего произошло, но об этом история умалчивает! А вот что ждёт её на седьмом году, пока, что неизвестно!

6.Боггарт: Клоун
7.Патронус: Тигр
8.Артефакты: - фамильный перстень семьи Браун. На вид обычное кольцо из золота с печаткой. Латинская буква "B" - первая в ее фамильная. Украшена своеобразными завитушками. Магические свойства - сообщает старшим в семье о том, здоров или нет обладатель перстня. Если вдруг что случилось, родители будут знать.
- одна из двух шариковых ручек. Вторая находится у Парвати. Ее тетя, что живет во Франции, в местном волшебном магазинчике нашла сей забавный артефакт. Написав одной ручкой на пергаменте, что находится под колпачком, обладатель второй ручки тотчас увидит эту надпись на своем пергаменте, предварительно почувствовав (ручка становится теплой). Она подарила эти ручки своей племяннице на пятнадцатилетие.

9.Способности: анимаг-пантера
10.Животные: Дома собака Барон, с собой в Хогвартсе персидская кошка Ребекка.
11. Личный статус: ~ПрИкоЛьнАя ДевЧёнКа~
12.Связь с вами: ~anna~@yandex.ru

Вопросы к игроку:
1) Опыт игры эм..м..м есть!
2)Частота посещенияЕсли примети, то каждый день!

0

2

Лаванда Браун
МЫ давно переехали. Вот наш новый адрес

0

Похожие темы


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Лаванды Браун