Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » .:!!!аНкЕтткА аЛиССы Из сТрАнЫ чУдЕс!!!:.


.:!!!аНкЕтткА аЛиССы Из сТрАнЫ чУдЕс!!!:.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя и фамилия    Alice Mirabelle Chakette (Алиса Мирабель Чэкетт)
2.Возраст(Учитель не моложе 20 лет) Достаточно юна, чтобы притягать молодые взгляды и достаточно умна, чтобы не сообщать о своем истинном возрасте
3.Предмет Прорицания
4.Внешность(минимум 3 предложения) Если вы думаете, что сейчас начнется сплошное «Мэри-Сью», то вы горько ошибаетесь! Алиса, являясь праправнучкой той самой Мирабель Чэкетт, сумевшей изобрести первое приворотное зелье во всем магическом мире в далеком прошлом, не брезгует пользоваться прапрабабушкиными средствами – настойками, зельями, румянами, духами и другим – всем тем, что поистинне сражает наповал. Когда Алиса не использует приворотные средства – тогда она становится поистинне обыкновенной женщиной; такую, встретив, уже не вспомнишь. «Серая незнакомка» - это про нее.
Ну… Что же сказать про саму Алису? У нее две руки, две ноги, голова, благодаря которой она сохранила свои конечности в целости. Волосы средней длины и густоты, не слишком приятного оттенка каштанового – темный каштан с рыжим отливом. Ростом Алиса не вышла, это ей понятно было сразу. Да, она, как и многие волшебники Великобритании, не очень доверяет дюймам и сантиметрам – свою низкорослость Алиса приметила, еще учась в Хогвартсе, когда парень, который пригласил ее на выпускном потанцевать, был выше ее на три головы. Да и фигура у Алисы подкачала – талия обнаруживается, но с большим трудом. Конечно, Алисе хотелось бы иметь внешность получше, но родство с прабабкой – зельедельницей стопроцентно компенсирует все природные недостатки Алисы.

4.Характер(минимум 4 предложения) Характер у Алисы препаскудный. Это было понятно ее родителям еще в день рождения Алисы, когда та, едва появившись из материной утробы, принялась требовательно кричать. По жизни Алиса не стала более милой, чем была, едва родившись – и на то были причины. Кто-то скажет, что родиться в семье волшебников, которые уже много веков женятся на волшебницах (пусть и магглорожденных) – великое счастье. Но Алиса, подобно и другим «предателям чистой крови» вовсю испытала это «великое счастье» на себе. Каждый день однокурсники-слизеринцы издевались и потешались над маленькой, беззащитной то ли каштановолосой, то ли рыжей девочкой, которая очень смешно кричала «Я заколдую вас за это все!». Но во всем плохом есть и зерна хорошего.
Именно во время очередного издевательства в Алисе появилась воля противостоять обстоятельствам, какими бы они жуткими не были. И тогда, впервые, она нанесла своим обидчикам ответный удар…

Целый день потом наглого мальчишку Макнейра и его дружка Линсона соскребали со стены Астрономической башни… Алису потом здорово наказали, но наказание она приняла с улыбкой – страх маленькой девочки был окончательно сломлен. Именно на этом, четвертом курсе, у Алисы появились способности к прорицанию – ей стали сниться вещие, ужасно реалистичные и тем временем ужасно кошмарные сны… Смерть родителей, провал Темного Лорда, мальчик-знамя, посланник света, перед которым стоит поклониться… Не одна Сивилла Трелони видела видения «про Избранного». Алиса Чэкетт была из тех, кто также чувствовал в воздухе запах свободы от боли и страданий…

5.Биография(минимум 7 предложений!!!)

- Чэкетт! Эй, Чэкетт! Предательница! Посмотри-ка сюда!
- Уйди, Макнейр! Уйди, а то я тебя заколдую за все!
- Заколдуешь? Ты серьезно, Чэкетт? Ты палочку держать умеешь?
- Умею! – Алиса была опять готова расплакаться. Макнейр улыбнулся. Его дружки заржали.
- Знаете, ребята! – Макнейр притворно наморщил лоб, как бы размышляя над очень тяжелыми проблемами. – Представляете, осквернители также умеют колдовать… Хотя, с чего бы это?
На глазах у Алисы выступили слезы. Палочка безвольно повисла в ее слабой, девичьей руке. Макнейр был доволен. Очень доволен.
- Ребята! Она уже плачет! Вот потеха! – Он засмеялся. Дружки подхватили. Линсон ржал громче всех.
- Ути-пути! Маленькая девочка Алиса плачет! – принялся издеваться Линсон. – Давай-давай, беги к своей грязнокровной мамочке…
В голову Алисе ударила ярость. Как он смеет так обзывать ее мать – женщину, которая семь лет угробила, учась на Слизерине и тщательно следуя традициям потомственных волшебников? Внезапно в руках у Алисы появилась сила, палочка приподнялась в едва дрожащих пальцах…
- Крукшинсе! – заорала Алиса непонятно откуда взявшееся в мозгу незнакомое заклинание… Макнейра и Линсона тут же отбросило на Астрономическую башню…

Три года спустя…

- Эй, Чэкетт! Чэкетт! Ты меня слышишь! – кричал Макнейр с досадой через весь Большой Зал Алисе.
Алиса усмехнулась, откинула с лица прядь каштаново-рыжих волос и высокомерно посмотрела на однокурсника.
- Чего тебе, Макнейр? Ты меня уже задолбал – говори быстрее, что там тебе так приспичило, или я нашлю на тебя Летучемышинный сглаз!
Макнейр нервно облизал губы, в нерешительности бросил взгляд на темно-изумрудную выпускную мантию Алисы, наконец, собравшись, в один прыжок преодолел расстояние, разделявшее их, и выпалил:
- Потанцуем?
Алиса улыбнулась, приподняла правую бровь. На лице Алисы не отразилось ничего. Она, как ее мать, бабка и прабабка научилась вести себя, как истинная слизеринка… Маленькая беззащитная девочка осталась в прошлом.
- Ну как? – на лице Макнейра появилась болезненная озабоченность. Хоть он и был уже выше Алисы более, чем на три головы, в нем чувствовалось, что ответ Алисы значит для него все.
- Ну, давай, - с улыбкой согласилась Алиса… 
Странно, как люди меняются всего за три года… Порой и за три дня в жизни человека происходят необратимые события, кардинально меняющие всю жизнь…

Спустя еще три года…

- Алиса, ты меня слышишь? – спросил слабый, но очень знакомый голос.
Алиса приподняла голову над стопкой служебных бумаг Министерства, которые ей еще предстояло разнести по всему Министерству, по сем этим дурацким кабинетам… В принципе, в 20 лет устроиться секретарем к заместителю министра очень даже неплохо, но ее работа Алису удручала. Подняла голову – и тут же вскочила от неожиданности.
- Уолден! Ты здесь! Я не видела тебя три года! – и Алиса бросилась Макнейру на шею. Все детские обиды были забыты – она боготворила этого парня.
Уолден сел. В его глазах была жуткая грусть.
- Алиса, понимаешь… Тут такое случилось… Отец задолжал кое-чего Темному Лорду и… Лорд забирает меня к себе… - в голосе Уолдена было отчаяние. – Алиса, я не знаю, что буду делать там без тебя… Может, ты тоже пойдешь к Лорду, он любит, когда к нему присоединяются новые, молодые соратники…
По щеке Алисы покатилась одинокая слеза.
- Уолден, Темный Лорд ненавидит любовь. Если он узнает, что ты любишь меня – тебя ожидает то, что и моего отца, который преданно служил Лорду десять лет, но был убит своим же повелителем, как только тот узнал, что у отца есть жена-маггловка и малолетняя дочь, которую он очень любит… Мы не можем быть вместе…
Уолден приложил ладони к лицу.
- Но… ты же можешь прийти к Лорду…
Алиса встала. Гнев опять зарождался у нее в голове.
- Как ты не понимаешь?!! Лорд убил моих родителей – сначала отца, потом мать. Он лишил меня всего! Да, я приверженница темных искусств, но я… я не слуга Темного Лорда. И я никогда не буду ему служить… Прощай, Уолден. Я ухожу. Навсегда.
И Алиса в гневе выбежала из своего кабинета. Он пытался ее догнать, но она трансгрессировала.
Потом Алиса прибежала к своему дому, заперлась в своей комнате и принялась горько рыдать. Она больше не увидит Уолдена! Ее Уолдена! Как такое возможно?!!

Прошли десятки лет… Темный Лорд пал и на какое-то время Алиса воспряла духом. Но… Потом он опять пришел к власти. Она не виделась с Уолденом все эти годы, но… Если она опять его увидит – ее ничто не остановит. И они будут вместе. Обязательно. А пока… Пока Алиса устроилась в Хогвартс, чтобы опекать мальчика-знамя, светлого посланника по имени Гарри Поттер. Ей очень нужно было, чтобы Лорд пал, но служение у ненавистного, пусть и обладая отличной окклюменцией, вызывало у нее отвращение. Нет, она не боялась смерти. Она боялась смерти Уолдена.
   
6.Боггарт.   Боггарт Алисы, как ни странно, окровавленный, облитый кислотой и содрогаемый в мучениях Уолден Макнейр.

7.Патронус. Патронус Алисы – Пантера с огненным взглядом.

8.Артефакты(помните, что не у каждого может быть плащ-невидимка, маховик времени и т.п)   Чаша предсказаний. Если Алиса нальет в нее живой воды ровно в полнолуние из какого-либо родника, в чаше начнут проступать видения из будущего.

9.Способности(и не все могут быть анимагами или легиллементами)   Алиса обладает отличными навыками окклюменции, а вот легилименция у нее получается паршивенькая)))) Ну… есть у нее способности к прорицанию.

10.Животные(Если есть!) Животное Алисы – змея Андрогена.(Кстати, очень опасное существо - охраняя хозяйку, способна и за ногу отравленными клыками тяпнуть)

11. Личный статус (Надпись под именем.) Незнакомка из тихого омута

12.Связь с вами. (НИКАКИХ ЛС И МЫЛО В ПРОФИЛЕ!!!) 372544100

Вопросы к игроку:

1) Опыт игры.   Более 1,5 лет. За это время сменила около сорока форумов по ГП и другой тематике.

2)Частота посещения.   Как получится. Не гарантирую каждый день, но достаточно часто.

0

2

Alice Chakette
Принята

0


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » .:!!!аНкЕтткА аЛиССы Из сТрАнЫ чУдЕс!!!:.