Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Объявление

Дата, время:
30 августа, 08-12 часов.

Погода:
Англия: пасмурно, прохладно, но земля еще отдает тепло, накопленное за день. +20 градусов? Дождь медленно, но уверенно прекращается..Кругом запах свежести, сырой травы, листвы и..свободы?..

Действия в игре:
Игра только началась, так что регестрируесмся и читаем сюжет!Нам срочно нужны:Беллатрисса Лейстрендж,Северус Снейп,Драко Малфой и другие каноничные персонажи!
Ник:Рекламка.Пароль:12345
Администрация:
Harry Potter
Hermione Granger
Ginny Wesley, Ремус Люпин
Дейдра Крендсон

Модераторы:
Penelope Labor,
Millicent Bulstrode,

Объявления:
Итак, мы объявляем форум открытым и приглашаем гостей регистрироваться. Прием анкет у нас не строгий, особенно, если Вы заняли персонажа из списка.Гости,если вы хотите увидеть весь форум,то регистрируйтесь!

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!НАШ НОВЫЙ АДРЕС http://hogloving.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваши любимые книги, авторы, жанры книжного творчества) Чем тронул вас автор книги?

0

2

Лично я люблю детективы (Хичкок, Агата Кристи..) и фантастику (ГП,ВК и многие другие), любимая книга.. наверное Король Лир и Гамлет Шекспира, чем тронула и сама не знаю, знаю только, что задела)

Отредактировано Lia Barbas (2008-06-10 00:00:43)

0

3

Я люблю фантастику, немного книги стиля "аля экшн"... Ну... и ужастики всякие - Кинга, "Парфюмер"... :D Трогают они меня реально и, честн, совсем без понятия почему. =)))

0

4

Петер Ричмонд написал(а):

"Парфюмер"

ооо... эт я читала)))) такое впечатление потом осталось.. осбо. от самого-самого конца..))

0

5

Jo Tim Galen

Jo Tim Galen написал(а):

ооо... эт я читала)))) такое впечатление потом осталось.. осбо. от самого-самого конца..))

Парфюмер на всех такое впечатление оставляет... Кто-то читал Толкиена?

0

6

Петер Ричмонд написал(а):

Кто-то читал Толкиена?

Я читала, только давно уже..

0

7

Lia Barbas написал(а):

Я читала, только давно уже..

Lia Barbas
Я тоже читал. В фильме все переврали  :angry:

0

8

Итак. Я читаю - детективы(А. Кристи, Д.Донцова, Н.Куликова, А.Маринина и т.д.), про Эраста Фандорина, ГП, исторические книги, немного фантастики. Уважаю Шекспира, Лондона и других. ^^

0

9

Alice Chakette
:cool:

0

10

Harry Potter написал(а):

Alice Chakette :cool:

Присоединяюсь))

0