Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Северуса Снейпа


Анкета Северуса Снейпа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия
Северус Тобиасс Снейп (либо оригинальный перевод - Снегг)
2.Возраст(Учитель не моложе 20 лет)
около 40 лет
3.Предмет
Зельеварение
4.Внешность(минимум 3 предложения)
Черные как смоль, зачастую сальные волосы. Достигаю плеч.  Имеет черные без блеска глаза. Холодный взгляд его коронный прием. Среднего роста, на вид худой и щуплый, но на самом деле имеет довольно неплохую фигуру. У Снейпа болезненно бледный цвет лица. В одежде предпочитаю чёрное, не мешающее движениям.Взгляд почти всегда хмурый и недоброжелательный.Руки сухие почти не ухоженные.Сверху одета  чёрная мантия на застёшка.Под мантией как правило пиджак достаточно длинный и мятые чёрные брюки.На ногах старые потрёпанные ботинки.

4.Характер(минимум 4 предложения)
Поскольку родительские ссоры, служба у Тёмного Лорда и неразделённая любовь сломали его неокрепшую детскую психику - достаточно замкнут и порой бросаюсь на людей, хотя при желании и нужном подходе с ним мной можно договориться. Его очень сложно обидеть но если уж вам довелось его обидеть то вы его не вернёте.Сней очень сложный человек он старается не показывать на людях свои эмоции,но у него это иногда плохо получается. Северу прекрасно владеет заклинанием патронус, которое выучил втайне от всех, его патронус имеет вид лани.

5.Биография(минимум 7 предложений!!!)
Северус Снегг родился 9 января 1960 года в семье чистокровной волшебницы Эйлин Принц и магла Тобиаса Снегга (впоследствии из-за этого он стал называть себя Принцем-полукровкой). Мальчик рос в одиночестве, к которому добавлялись частые ссоры родителей. Когда Северусу было около десяти лет, он повстречал соседских девочек Лили и Петунию Эванс и понял, что Лили, как и он, волшебница. Он стал её частым собеседником и много рассказывал о Хогвартсе, где им предстояло вместе учиться. 1 сентября 1971 года они сели в поезд «Хогвартс-экспресс», где повстречали Джеймса Поттера и Сириуса Блэка. В тот же день Лили была распределена на Гриффиндор, а Северус — на Слизерин.

На протяжении всего времени обучения Снегг не имел подходящего круга общения. По ряду обстоятельств он стал членом группы, включавшей Люциуса Малфоя, Рудольфа Лестрейнджа, Беллатрису Блэк, Эйвери, Мальсибера и других слизеринцев (все они потом стали Пожирателями смерти). Снегг подвергался постоянным нападкам и издевательствам со стороны Джеймса Поттера и его дружков Сириуса Блэка и Питера Петтигрю, которые (совместно с Римусом Люпином) именовали себя Мародёрами. В конце пятого курса Снегг едва не погиб из-за глупой шутки Сириуса Блэка — его чуть не загрыз оборотень, которым оказался Римус Люпин, но Джеймс Поттер спас его (впрочем, Снегг никогда не верил в искренность намерений Джеймса, хотя и понимал свой долг перед ним). Директор школы Альбус Дамблдор замял этот случай.

Долгое время Снегга защищала его подруга Лили Эванс, в которую он был влюблён, но её сильно пугало увлечение Северуса Тёмными искусствами и отношение к другим маглорождённым студентам. В конце концов, когда Снегг после очередной ссоры с Джеймсом погорячился и обозвал Лили «грязнокровкой», она порвала общение с ним, а через некоторое время начала встречаться с Джеймсом Поттером.

В 1977 или 1978 году, сразу после окончания школы или на последнем курсе, Снегг вступил в ряды Пожирателей смерти. В 1980 он в трактире «Кабанья голова» подслушал часть пророчества Сивиллы Трелони о том, что грядёт человек, который сможет победить Тёмного Лорда. Он рассказал об этом Волан-де-Морту, а тот решил, что речь идёт о сыне Джеймса и Лили Поттер. Обезумевший Снегг просил Тёмного Лорда не убивать Лили, но тот не откликнулся на его просьбу. Тогда Снегг пришёл к Дамблдору и попросил его спрятать Лили с её семьёй. Он согласился помочь Снеггу только с тем условием, если тот выполнит всё, что прикажет Дамблдор. Таким образом, Северус Снегг стал шпионом Дамблдора и Волан-де-Морта одновременно, но, всё же, на стороне Ордена Феникса. Находившийся в смятении Снегг признался Дамблдору во всём, что совершил. Директор Хогвартса приказал Северусу помочь защитить сына Лили от Волан-де-Морта, и тот согласился, взяв с Дамблдора слово о том, что он никому не раскроет его тайны. После этого Дамблдор публично объявил Снегга своим тайным агентом, спасая его тем самым от судебного преследования, взял в штат Хогвартса преподавателем зельеварения и назначил деканом факультета Слизерин.

Дамблдор убедил Поттеров применить заклинание Фиделиус, но хранитель Тайны, Питер Петтигрю, оказался предателем. Поздней ночью Волан-де-Морт пришёл к дому Поттеров. Он убил Джеймса и хотел пощадить Лили, но та заслонила собой сына. Не думая о просьбе Снегга, Волан-де-Морт убил женщину, однако, пытаясь убить мальчика, исчез сам.

Все что осталось Снеггу — это ждать появления сына Лили в Хогвартсе. По словам Дамблдора, у мальчика были такие же глаза, как и у его матери, возлюбленной Северуса, Лили Эванс.

Во время учёбы Гарри Поттера в Хогвартсе (1991—1997) Северус Снегг был деканом Слизерина и профессором зельеварения. Он не скрывал своей нелюбви к студентам других факультетов, особенно к гриффиндорцам, и пользовался любым удобным случаем, чтобы снять с них баллы или назначить дисциплинарное взыскание. Вполне логично, что Снегг был любим слизеринцами и непопулярен среди студентов других факультетов. Гарри относился к нему со смесью страха и враждебности, подозревал в причастии ко многим тёмным делам, творившимся в Хогвартсе. С другой стороны, к большому недоумению Гарри, Снегг неоднократно спасал ему жизнь, а все подозрения против него неизменно рассеивались, как дым.
6.Боггарт
Скорее всего мертвая Лили
7.Патронус
Лань
8.Артефакты(помните, что не у каждого может быть плащ-невидимка, маховик времени и т.п)
У Снейпа тайно ъраниться не безизвестная Книга Крови,  вкоторйо описаны ритуалы темной магии использованые Темным Лордом. Так как Снейп зависит от Темной магии, он всеми силами пытаеться забыть о этой книге, сдерживая свой Зов.
9.Способности(и не все могут быть анимагами или легиллементами)
отличный легилимент
10.Животные(Если есть!)
ненавидит животных
11. Личный статус (Надпись под именем.)
Lady, I am Devil.
12.Связь с вами. (НИКАКИХ ЛС И МЫЛО В ПРОФИЛЕ!!!)
увы ICQ нет.

Вопросы к игроку:
1) Опыт игры
3 года на ролевых
2)Частота посещени
планирую ежедневно

Отредактировано Severus Snape (2008-04-24 17:13:16)

0

2

Приняты проффесор Снегг)))

0


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Северуса Снейпа