Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Нарциссы Малфой


Анкета Нарциссы Малфой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и фамилия
Нарцисса Друэлла Малфой (в девичестве Блэк)
2.Возраст(Гарри Поттеру-17)
35 лет
3.Факультет/курс
  -
4.Внешность(минимум 3 предложения)

Точечный профиль её лица строг и красив, как гранит, о который бьётся волна. Нарцисса вся словно фарфоровая кукла, одно неверное прикосновение, и она разобьется. Бледная кожа, правильные черты лица: всё в этой женщине выдает её аристократическое происхождение. Тонкие пальцы, будто созданы для игры на фортепьяно.  Гладкая, упругая кожа, на которой время будто не оставила отпечатков. Белые струящееся волосы, голубые глаза почти всегда выражают какую-то невозмутимость и всегда выдают свою хозяйку. Лишь они иногда не позволяют  внешнему виду женщины оставаться  спокойным. Длинный заостренный носик, отнюдь не портит внешнего вида женщина, а лишь придает ему какой-то особенный шарм.  Когда улыбка играет на её алых губах черты лица становятся особенно мягкими и плавными, и от её лица в тот момент трудно оторвать взгляд, до чего манит и завораживает её улыбка.

5.Характер(минимум 4 предложения)

Нарцисса во всё любит порядок. Ну, так уж её воспитали, и от этого никуда не денешься. Она терпеть не может, когда вещи раскиданы и вокруг кавардак. Возможно это связано и с характером Нарциссы. Спокойная рассудительная, никогда не позволяет себе лишнего. Она во всём знает меру, будь то украшения банкетного зала или же разговор с мужем. Но и у «стальных леди» бывают выбросы эмоций. У Нарциссы такое бывает редко, но всё-таки бывает. Возможно волнение, это то чувство, которое девушка ни как не может в себе подавить. Но за внешней невозмутимостью кроется страстная натура, которая хотя бы иногда просится наружу. Выход такой натуры иногда проявляется в рисунках. Небольшие наброски карандашом не более того. В интерьере и одежде, Нарцисса придерживается как холодных цветов, в основном темно-синего, черного и белого, так и тёплых - сиреневого, красного. За хрупкой внешностью кроется очень сильный характер. Она способна понять и принять все вызовы, которые бросает ей жизнь.

6.Биография(минимум 7 предложений!!!)

Нарцисса Блэк родилась в чистокровном, известном и уважаемом семействе Блэк. Она - младшая дочь в семье, а поэтому оказалась меж двух огней - с одной стороны была горячая и порывистая старшая сестра - Белла, а с другой - удивительно добрая Андромеда.
Нарцисса росла послушным ребенком, любила своих родителей и никогда и слова поперёк им не говорила. В детстве девочку обучали игре на фортепьяно, рисованию, некоторым простым заклинания, т.е. всему тому, что нужно знать настоящей аристократке.
В 11 лет пришло письмо из Хогвартса. Две дочери: Нарцисса и Беллатриса были оправлены Сортировочной Шляпой, как и должно, было случиться, на Слизерин, но вот Андромеда попала в Гриффиндор. Такое событие определило еще больший отрыв Андромеды от сестёр, да и от семьи.. В Хогвартсе Цисса нашла и верного друга - Северуса Снейпа и встретила Люциуса Малфоя, который вскоре стал ее мужем.  Семейство Блэков очень обрадовалось такому развитию событий, но не всё шло так как хотелось. Ей было 18 лет, когда она вышла замуж за Люциуса. Наверно день свадьбы был самым ярким в жизни Нарциссы. Роскошная карета, украшенная множеством цветов. Люциус во фраке и она в пышном белом  платье. В тот день улыбка не сходила с лица Нарциссы. Тогда ещё девушка, Нарцисса медленной походкой идёт к алтарю. Всё как в сказке. Перед алтарём, ждёт её он. Весь в белом. Нарцисса смотрит вокруг и понимает, что это действительно правда и что она выходит замуж. Несколько минут на произнесение клятв, и вот она уже миссис Малфой. По началу всё было прекрасно: цветы, конфеты, романтика. Все то, что так любила Нарцисса. Но время шло, и отношения начинали рушиться. Бывали такие периоды, когда Нарцисса не видела своего мужа месяцами. Она была совершенно одна в огромном особняке, который казался ей огромной клеткой. Бывали моменты, когда Нарциссе хотелось бросить всё и убежать. Оказаться где угодно, но только бы подальше от своего мужа. Но всё же женщина приспособилась к его поведению, к тому, что он принял сторону Тёмного Лорда, к тому, что пропадал то в Министерстве, ведь она его по-настоящему любила. Через некоторое время в жизнь подарила Малфоям маленькое чудо, которое он  назвали Драко. Теперь Нарцисса могла тратить всю свою любовь за своего единственного сына. Крёстным отцом ребёнка стал Северус Снейп, который дал Нарциссе клятву защищать её сына. После того как Люциуса забрали в Азкабан, Нарцисса не могла найти себе места, ведь она всегда любила мужа, любила но по своему.  Когда темный Лорд решил использовать Драко в своих интересах, Нарциссе ничего не оставалось, как напомнить Снейпу о его клятве.  Нарцисса была очень счастлива, когда Драко вернулся домой целым и невредимым.
7.Боггарт
смерть сына
8.Патронус
Белая тигрица
9.Артефакты(помните, что не у каждого может быть плащ-невидимка, маховик времени и т.п)
Волшебная палочка: Розовая акация и перо феникса, метла, а также множество семейных ценностей, в частности кулон в виде капли (защищает от проклятий, но не всех)
10.Способности(и не все могут быть анимагами или легиллементами)
Окклюменция
11.Животные(У каждого ученика должно быть животное!)
Сова Клио
11. Личный статус (Надпись под именем.)
Очаровательная аристократка
12.Связь с вами. (НИКАКИХ ЛС И МЫЛО В ПРОФИЛЕ!!!)[
ICQ: 366218769

Вопросы к игроку:
1) Опыт игры
     2 года
2)Частота посещения
примерно 4-5 раз в неделю (но подолгу)

0

2

Нарцисса Малфой
Принята

0

3

Harry Potter
Спасибо большое!

0


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Нарциссы Малфой