Авторы сего сценария: Рональд Уизли, Jo Tim Galen, Петер Ричмонд

Странное время нынче твориться… сколько было смертей, а сколько нападений? Бесчисленное число жертв… бесчисленное число потерь… горько и страшно… Как иногда угнетаю слова, в которых нету смысла… или мы просто не хотим его увидеть? Странный вопрос… такой же странный, как и недавнее происшествие в Магическом Мире, и его героев…
Близнецы Уизли, сами понимаете, тот еще фрукт, или фрукты, не суть важно! Причем тут они? Так я вам все и рассказал! Слушайте, дамы и господа, все по порядку, и комментируйте действия…
-Итак, дети, добро пожаловать в Пало-Альто, лагерь для волшебников! Нам несказанно повезло, и мы смогли отправить вас сюда. Хорошенько отдохните и наберитесь сил перед следующим учебным годом. Но и не забывайте про правила!
-Лагерь для волшебников? Это что, шутка?
-Нет, ну они точно и окончательно свихнулись!
Близнецы, которые хотели поздравить всех с этим  событием, решили создать новую вредилку. Все шло относительно нормально, пока Фред чуть больше положенного добавил глаз упыря (вместо двух… БАНКУ). Кто ж знал, что ЭТО, привидет к самым неповторимым каникулам… А в Лагере был как раз ужин.
-Ну, отдохнем? Будет весело, я вам говорю!
-Эй, а ведь здесь довольно ничего...
Ужин был в самом разгаре, когда откуда-то послышалось совсем не громкое «БА-БАХ». Бабахнуло хорошо… все вокруг было в тумане…
Белое и черное. Свет и тьма. Зло и добро. Плохо и хорошо. Нет и да. Жизнь и смерть. Все поменялось. Тьма и Свет, зло и добро – поменялись местами…
-Странная погодка сегодня!
-И не говори! В этом тумане ни черта не разглядишь!
-Черт, кто открыл окно?
-Идиот, туман не бывает ВНУТРИ здания!
-Сам посмотри!
-Какого..?
-Он заполняет все комнаты!
-Кто знает заклинание для рассеивания тумана?
-Есть только заклинание для его создания!
-Великолепно, Гренджер, оно нам сейчас очень поможет!
-Вообще, какого черта половина преподов осталось в Хогвартсе?!
-А я знаю?
Но раз в жизни может случится такое, что перевернет всего человека...
-Я могу сказать вам точно-мы попали!
-Не унывайте, просто мы должны держаться вместе.
-А ты оптимист, Поттер..
-Заткнись, Малфой!
-Не смей повышать на меня голос!
-Что, я слышу в голосе малыша Драко страх?
-Ребята, не слушайте его! Главное, что мы все вместе!
-Да, Драко, а ты глупее, чем я думал...
Перепалка бы продолжалось, если бы не обратили внимание на то, что нету Джинни…
-Джинни, ты меня слышишь?!…
-Гарри! ГАРРИ! ГАРРИИИИИ!!!!! Не пропадай в этом тумане! Гарри!
-Я тут…
-Не отпускай моей руки, иначе я умру, пропаду в этом тумане…Я боюсь этого тумана, он приносит с собой нечто странное…
-Ты не умрешь, я не позволю свершиться этому! Тот, кто позарится на твою жизнь… умрет. Я сам убью его, слышишь?
-А как же Темный Лорд, Гарри, ты его не боишься?
-Джинни, он слишком стар для того, чтоб быть повелителем тьмы, потому что… Потому что этим повелителем стану я!
-Ха-ха, Гарри. В таком случае, я стану твоей королевой тьмы! И никто не помешает нашей любви – даже смерть! Мы легко победим ее и станем бессмертными…
-Думаешь, уже время для того, чтобы сделать пару-тройку крестражей, Джиневра Уизли?
-Конечно! И первым умрет именно Темный Лорд и его несчастные приспешники. Мы станем основателями нового строя – нового волшебного мира! Мы убьем всех, кто не подчинится, правда, Гарри Поттер?
-Естественно, любимая… Мне нравится запах твоих волос…
-Это запах этого восхитительного тумана… Тебе нравится? Знаешь, я всегда любила туманы – в них легко затеряться. И приготовиться к смертельному броску…
Туман стал рассеиваться.
-Смотрите, туман рассеивается!
-Нам повезло..
-Я чуть было уже и испугался!
-А я знал, что он нам не повредит! Ха, глупые какие вы все!
-Всё равно нам повезло...
-Что, уже наложила в штаны, Паркинсон?
К чему это может привести?
-Мне холодно!
-Ты шутишь, Гермиона! Здесь даже жарко!
-Ага, конечно! Надо разжечь костер...
-...? Какого черта ты сожгла свои книги?
-Не твоё дело, придурок!
Сквозь серую дымку шли два силуэта, чьи они, пока было трудно сказать. Но, вскоре было ясно одно, это был Гарри Поттер и Джинни, но не те, которых все знали и любили, нет...
Туман весь рассеялся, но не только ученики были повержены… Волан-Де-Морт и его приспешники не обратили внимания на туман, надвигающийся на них, и были этим наказаны. Туман рассеялся, и… Темного Лорда, теперь можно было назвать только Светлым…(ну не может быть человек с такоооооой внешностью быть темным!) Пожиратели, это вообще отдельная тема.
Что произошло? Зачем? А главное для чего? В мире все изменилось, или это только кажется? И в правду, что изменилось, ну не считая того, что Зло и Добро поменялись местами – НИ-ЧЕ-ГО! Начинается новая жизнь… но в нашем случае, новая игра…

P.S. Обсуждение в Предложениях!