Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » анкета Bellatrix Lestrange


анкета Bellatrix Lestrange

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия
Беллатриса Лейстрендж (в девичестве Блэк)

2.Возраст(Учитель не моложе 20 лет)
36 лет

3.Предмет
могла бы преподавать что то вроде боевых заклинаний, хотя не знаю, по усмотрению администрации

4.Внешность(минимум 3 предложения)
Высокая, довольно худая женщина. У Беллы неестественно бледная кожа, темно зеленые глаза. Эта женщина всегда отличалась "гипнотическим" взглядом. Ее нельзя назвать красавицей, но вот взгляд способен заворожить любого мужчину. Темные непослушные волосы средней длины меняются из крайности в крайность - то они идеально уложены так, что не единого волоска не торчит, то наоборот растрепаны и хаотично раскиданы по плечам женщины. Идеальные аккуратные обтягивающие платья разной длины подчеркивают  неестественную худобу этой особы.

4.Характер(минимум 4 предложения)
Ненормальная, истеричка - такие возгласы можно часто услышать в кулуарных перешептываниях магического общества. Белла отличается крайне взрывным характером. Стоит буквально не так посмотреть на эту особу, как она начнет истерить. Постоянный нервный смех и экзольтированные выходки создают у окружающих впечатление, что у этой женщины явно не все в порядке с головой. Но не смотря на все эти аномалии и истеризмы большинство считают ее очень загадочной и даже необъяснимой. Безусловно взрывной характер отталкивает многих людей, но Белле на это абсолютно наплевать. Ей вообще наплевать на общественное мнение. С другой стороны, вся эта стервозность лишь прикрытие, сама Лестрэндж где-то в глубине души крайне одинока, а образ истерички лишь следствие внутреннего безисходства и невозможностью совладать с самой собой.

5.Биография(минимум 7 предложений!!!)
Как уже было упомянуто выше Белла родилась в чистокровной и знатной семье Блэков. Она является старшей дочерью Блэк. С детства девочка крушила все на своем пути для достижения своей цели. Таскала за волосы младшую сестру, только из за того что та не пожелала ей доброго утра, прижигала пальцы домовым эльфам просто так ради забавы. Придя в Хогвартс, волшебная шляпа незадумываясь определила ее на слизерин. Ученики с ее факультета обходили ее стороной, побаивались, считая ее экзальтированные выходки, обычным проявлением шизофрении и старались не нарываться на нее а то "мало ли что этой больной взбредет в голову...". А между тем у Блэк была мечта стать лучшей по части темных заклинаний, она уверенно шла к своей цели "проглатывая" запретные фолианты один за одним. Когда девочка заканчивала седьмой курс родители решили выдать ее замуж за завидного жениха Люциуса Малфоя, чему девушка яростно воспротивилась и открыто сказала что не намеренна терпеть в своей постели "самовлюбленного критина"(мнение исключительно Беллатрисы). Поэтому за Люциуса выдали младшую сестру. Как раз после Хогвартса Белла и познакомилась с Томом Редллом (Лордом Волан-де-Мортом) в которого влюбилась, влюбилась без памяти, хотя сама этого не осознавала. Она разделяла абсолютно все его идеи, свято верила каждому его слову, вслепую шла на его задания, первая подставила руку под "черную метку" и все только ради него. Было ли между ними что то или есть остается загадкой. Но делать с личной жизнью девушки что то надо было, поэтому она безропотно вышла замуж за лучшего друга Темного Лорда Рудольфуса Лейстренджа, которого не любила, она просто была ему благодарна за то что вполне симпатичный, неглупый и довольно приятный молодой человек терпел ее истеричные выходки. По сей день Беллатриса является самой верной приспешницей Лорда, чем гордится, и чего не стестняется.

6.Боггарт
Азкабан

7.Патронус
змея

8.Артефакты(помните, что не у каждого может быть плащ-невидимка, маховик времени и т.п)
ВП 12 3/4 дюйма, ореховое дерево, сухожилие из сердца дракона

9.Способности(и не все могут быть анимагами или легиллементами)
в совершенстве владеет непростительными заклятиями и боевой магией

10.Животные(Если есть!)
нет

11. Личный статус (Надпись под именем.)
..::My crucio will Check your feeLings::..

12.Связь с вами. (НИКАКИХ ЛС И МЫЛО В ПРОФИЛЕ!!!)
amari-astra@mail.ru
ася - 231231713

Вопросы к игроку:

1) Опыт игры
больше года

2)Частота посещения
постараюсь каждый день

0

2

Естественно приняты Белла. Удачной игры. И преподавать впринципе тоже можно. Хм..надо подумать как обыграть это в сценарии. Будете вместе с миссис Малфой)

0


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » анкета Bellatrix Lestrange