Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Теодора Нотта


Анкета Теодора Нотта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия
Теодор Нотт
2.Возраст(Гарри Поттеру-17)
17
3.Факультет/курс
Слизерин 7 укрс
4.Внешность(минимум 3 предложения)
Нотт - далек от эталона красоты. Но, конечно, высокий худощавый парень привлекает внимание. Фигура угловата,как и у всех подростков его возраста. Во всем внешнем виде сквозит благородное происхождение. Лицо особо красивым не назовешь, но есть в нем что-то такое, что не оставляет никого равнодушным. Тонкие аристократичные черты лица: выступающие скулы, чуть впалые щеки, прямой нос, само лицо узкое и вытянутое. Глаза большие темно-карие, почти черные, притягивают взгляд, особенно при первом знакомстве. Аристократическое впечатление портит шрам, проходящий через правый глаз, от встечи с дверным косяком в возрасте семи лет. Руки длинные и тонкие с ухоженными ногтями. Волосы черные, окрашенные, чуть длиннее подбородка. Одет в черные старые джинсы, стертые кеды, какую-нибудь обыкновенную футболку, черный рюкзак, что- что, а шмотки его не особо интересуют. На запястьях напульсники, кольцо в губе, тоннель в ухе завершают общее впечатление. Как можно заметить, внешность у парня ангельская.

4.Характер(минимум 4 предложения)
В характере всегда есть плохие и хорошие качества. Постарайтесь описать персонажа подробно. Желательно согласовать характер с внешностью и биографией.
Теодор Нотт - Слизеринец до мозга костей.Самовлюбленный, высокомерный, эгоистичный, бескомпромиссный, язвительный, импульсивный, - малая часть его "замечательных" качеств. Особо не разделяет людей на друзей и врагов, ко всем относится одинаково недоверчиво и настороженно. Да у него и нет друзей, как таковых, не обзавелся за 6 лет обучения. Приятели - да. Довольно много людей может назвать его своим приятелем, но сам он далеко не всех, но предпочитает молчать. Вообще он молчаливый парень, из-за чего иногда избегает неприятностей. Но от всех неприятностей не убежишь, а они так и липнут к его персоне, но Нотт привык. Иногда на лице можно увидеть довольно дружелюбную улыбку, а это значит, что парню что-то нужно от вас. Но такое случается редко, ибо он привык сам решать свои проблемы, так как очень скрытен. Изворотлив и находчив - эти качества очень пригодились ему в школе, например при отсутствии домашней работы. Обычно он довольно активный парень, но иногда может напасть апатия, безучастие, и тогда от него лучше держаться подальше. Парень очень мстительный, лучше его не злить. Придерживается теории, что месть нужно подавать холодной. В общем, у него также ангельский характер.

5.Биография(минимум 7 предложений!!!)
Отец Тео, Теодор Нотт - старший большую часть жизни провел в Испании. Приехав в Англию, он женился на девушке гораздо моложе себя такого же багоодного магического происхождения как и она сам, которая родив сына, умерла. Отец Тео был Пожирателем Смерти, поэтому в их родовом поместье часто совершались тайные собрание ПС. Тео, который в детстве был довольно любопытным ребенком, как - то раз решил подсмотреть, что происходит в комнате, в которой отец запирался со своими приятелями, и был пойман на месте преступления. Один из милейших Пжирателей решил преподать ему урок, поиграв с ним немного, но не рассчитал силу заклятиия и Нотт влетел в дверь, о чем ему на всю жизнь осталось симпотичное напоминание на лице. Тео урок усвоил и сделал для себя несколько выводов. 1- он во что бы то ни стало отомстит тому Пожирателю, 2- он понял, что любопытство до добра не доводит, 3- твердо решил(как ему казалось), что ПС он не станет. О пункте 3 он сообщил отцу, тот пришел в ярость и побоев парню добавилось. Отсюда последовал следующий вывод, 4- ни с кем не делиться мыслями и планами.
Имея аристократическое происхождение, будучи сыном уважаемого Пожирателя Смерти, парня всю жизнь учили хорошим манерам, основам магии, конечно темной, и ненавидеть "грязнокровок". Парень эти азы усвоил, но по сути ему не было дела ни до грязнокровок, ни до хороших манер.
В 11 лет ему пришло письмо из Хогвартса. Слизерин - безаппеляционно заявил отец. У самого Теодора тоже других мвслей не было. Хогвартс не оправдал его ожиданий и так и не стал домом. В конце концов у него сложились неплохие отношения с сокурсниками, но только слизеринцами. Остальных он просто не замечал
6.Боггарт
мертвый отец
7.Патронус
змея
8.Артефакты(помните, что не у каждого может быть плащ-невидимка, маховик времени и т.п)
вп.
9.Способности(и не все могут быть анимагами или легиллементами)
ниче особенного, может только способности к темной магии
10.Животные(У каждого ученика должно быть животное!)
Сова Никогда
11. Личный статус (Надпись под именем.)
~Neversmile~
12.Связь с вами. (НИКАКИХ ЛС И МЫЛО В ПРОФИЛЕ!!!)
377525646

Вопросы к игроку:
1) Опыт игры
достаточный
2)Частота посещения
пока мой инет сломан, чуть реже, через неделю починят, то кд.

0

2

Принят

0


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Теодора Нотта