Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Дафны Гринграсс ака ехидна Слизерина


Анкета Дафны Гринграсс ака ехидна Слизерина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия
Дафна Элизабет Джейн Гринграсс ( Вот такие имена у настоящих аристократок:) )
2.Возраст
17 лет
3.Факультет/курс
Слизерин, 7ой курс
4.Внешность
По Дафне сразу видно, что она настоящая аристократка: утонченные движения, холеная внешность и само ощущение легкой брезгливости, которое исходит от девушки. У Дафны черные, довольно коротко стриженые прямые волосы. От них всегда едва уловимо веет каким то свежим ароматом, особенно когда девушка отбрасывает челку со лба фирменным движением, открывая зеленые глаза, обрамленные антрацитово-черными ресницами. Кожа у Дафны очень бледная, губы и глаза резко выделяются на ней, сразу привлекая внимание к лицу. Гринграсс ниже среднего роста, не то чтобы миниатюрная, но ниже всех своих однокурсников почти что на голову. Однако это ее не портит, ведь благодаря своей эффектности и каблукам Дафна выглядит прекрасно. Голос у девушки вкрадчивый, низкий и немного металлический - такой редко забывают. Дафна одевается в классическом стиле, но никаких рюшей и оборок - предельная минималистичность и стильность. В ушах почти всегда покачиваются длинные сережки, с посверкивающими камнями, да и вообще от Дафны веет атмосферой богатства, уверенности и аристократичности.
4.Характер
О, характер у этой девушки почти тривиальный, настоящий  с л и з е р и н с к и й. Дафна безмерно уверена в себе и своих силах, она редко соглашается с чьим-то мнением, кроме своего собственного. Есть несколько людей, которых она втайне считает выше себя и стремится ненавязчиво показать им это. Есть несколько людей, которым она очень многое может позволить - они равный ей. Но основная масса ее знакомых не интересна ей как люди, а врагов Дафна ненавидит и презирает - как они посмели быть ее врагами? Девушка с детства была очень хитрой и редко доверяла кому то свои тайны. Она делится событиями, но не своим отношением к ним. Дафна любит хорошую и поверенную компанию, подходящую ее характеру. Она жестока, но не мучит ради любопытства. Она - слизеринки по крови, от мозга и до костей.
5.Биография
Дафна родилась в родовом поместье Григрассов, она единственный ребенок в семье - родители считали, что заводить больше одного ребенка нельзя - у него может быть неправильный характер, а привить замашки Пожирателей сразу нескольким детям довольно таки неудобно. Поэтому Дафна росла в воспитании, приличествующем всем аристократичным и чистокровным семьям, состоящим на службе у Темного Лорда. Манера, правила поведения, отношение к маглам - традицци поколений прививали Дафне год за годом, пока девушка не стала готова к поступлению на великий факультет Салазара Слизерина. В Хогвартсе Дафна присоединилась к компании детей Пожирателей и стала одной из самых хладнокровных и расчетливых учеников Слизерина. Насколько это возможно, Дафна сблизилась с Пэнси Паркинсон, Драко Малфоем, Милисентой Булстроуд, Теодором Ноттом и другими будущими Пожирателями Смерти. Дафна прекрасно знакома со всеми Пожирателями и уже вела разговоры с Драко, что бы он поговорил с Темным Лордом о ее присоединении к воинству Волан-де-Морта.
6.Боггарт
Герб Гриффиндора XD Пламя - Дафна боится открытого огня
7.Патронус
Пантера
8.Артефакты
Тяжелый золотой медальон Регулуса Блэка - тетя Нарцисса подарила..
9.Способности
Волшебница, прочитавшая всю Запретную Секцию о Темных Искусствах
10.Животные
Черная кошка с зелеными глазами - некоторые думают, что Дафна анимаг, и она часто подшучивает над людьми, натравлявая на них кошку, а потом выходя из-за угла.
11. Личный статус
[Crucio..connecting people]
12.Связь с вами.
494413378

Вопросы к игроку:
1) Опыт игры
Бооольшой:)
2)Частота посещения
Почти каждый день, если игра стоять не будет;)

0

2

Отличная анкета))Лично я за принятие))Добро пожаловать и удачной игры)

0


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Дафны Гринграсс ака ехидна Слизерина