Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Седьмой год обучения...
Первое сентября уже не выглядит таким солнечным, каким было когда-то. Хогвартс-Экспресс раздражает громким стуком колёс и запахом дыма в купе. Этот год явно не будет таким, каким его привыкли видеть все ученики. Новые приключения нашей троицы явно будут опаснее, чем в предыдущие годы.
Начнём с самого главного героя - Гарри Поттера. Мальчик, который выжил... Живая легенда, на плечи которой свалилось много неприятностей. На каждом шагу его может поджидать проблема и даже смерть. Учителя опекают его, как зеницу ока, а сам он... Сам он мечтает о свободе, о любви, о дружбе и родителях, о простой жизни, которая дана почти всем из школы, но не ему. На пути то и дело вырастают новые проблемы, которые словно закрывают от него всё хорошее. Ещё немного, и у Поттера случится нервный срыв... Последняя капля - Малфой, который вновь и вновь насмехается над Гарри и его друзьями. Поттер и сам не замечает, как приглашает Драко на дуэль...
Гермиона Грейнджер... Уродина-первокурсница становиться красивой девушкой, на которую западают многие парни как Гриффиндора и Райвенкло, так и Слизерина. Многие начинают понимать, что у Герми начались проблемы с учёбой, но никто не знает причины, хотя по школе ходят сплетни, что Гермиона Грейнджер влюбилась. Да, это так, но никто не знает имя этого человека, а Герми лишь всё отрицает. Хотя она сама знает – это Рон Уизли.
В это время Рон Уизли тоже влюбляется, но в этом случае как раз всё наоборот. Рон любит Гермиону, которая догадывается о его любви. Узнав о чувствах Уизли, Драко Малфой издевается над Гермионой и Роном, за что и получает вызов на магическую дуэль...
Исход дуэли может быть самым ужасным, но Драко уверен в своей победе, ему всё равно, ведь в любом случае отец отмажет его...
Джинни Уизли - она хочет быть рядом с Гарри, но он не хочет, чтобы Джинни подвергалась опасности и поэтому оставляет ее одну. Джинни очень грустно, но вскоре  случается ужасная вещь Джинни берут в плен Пожиратели Смерти, которые неизвестно каким образом попали в Хогвартс. Один из них Драко Малфой, который влюблен в младшую Уизли и собирается на ней женится. Спасти Джинни могут только ее друзья – Гарри , Рон и Гермиона, но в это время они забывают про Джинни ведь Гарри готовится к дуэли и еще в него влюбилась новенькая девушка из Слизерина. Она тоже на 7 курсе и шпионка посланная Волан-де-Мортом. А Рон с Гермионой в это время просто счастливы своими  взаимными чувствами и не для кого уже не секрет, что Гермиона Грейнджер встречается с Роном Уизли.
Директор школы в это время – Северус Снейп, а Преподаватель Защиты от Темных Сил
Профессор Анна Пейсон - мать новенькой девочки из Слизерина - Селесты Пейсон, они обе Пожирательницы смерти. Среди преподавателей тоже запутанные отношения – некоторые враждуют , а некоторые влюбляются .На смену  Снейпу профессором Зельеварения становится Вильям Монсирье. Ему всего 25 лет. От него без ума все девочки Хогвартса от 1 до 7 курса , кроме Гермионы Грейнджер которая к слову очень нравится ему, а молодая  Анна Пейсон решает влюбить  его в себя хитростью она обещает помочь заколдовать Гермиону , а сама делает молодого аврора и преподавателя Пожирателем.
Профессор Снейп делает вид , что не замечает всех странностей , которые происходит в Хогвартсе, а может это действительно так ,ведь как тогда объяснить то, что он иногда неделями пропадает неизвестно где. А он в тайне от Волан–де–Морта  ищет и уничтожает крестражи.
Волан–де-Морт  в это время экспериментирует с внешностью и вот уже на зимние каникулы он обращается красивым  парнем 18 лет, который приходит в семьи  Уизли и притворятся бедным молодым волшебником , который лишился наследства и ему не где жить. Они его принимают, и Флер Делакур влюбляется в молодого парня не подозревая, что это Волан-де-Морт. Волан-де-Морт придумал себя имя Джона Босеана тоже познает чувство любви и влюбляет в Гермиону Грейнджер, но она не любит никого кроме Рона не любит.
Лаванда Браун в это время собирается любым способом вернуть Рона Уизли и собирает девушек, которые против Гермионы Грейнджер . а их оказывается очень много разве им нравится эта ново-испеченная красавица Хогвартса . И они начинают всячески ее изводить, но она их игнорирует ведь у нее есть Рон и Гарри. Среди этих девушек есть Парвати и Падма Патил , которые просто хотят дружить с прошлой первой красавицей Хогварта Лавандой.
Невилл Долгопупс  влюблен в Полумну Лавгуд, а она в него вот и еще одна влюбленная пара Хогварта.

Придуманно Гермионой,за,что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

0

2

Кхе-кхе... Ну вот и сюжет. Не шедевр, однако, но такой как есть. Для удобства прочтения разбил по разным сообщениям, т.к. сюжет боооольшой.

Первое сентября 1997 года… Ветер играет на струнах сердец, ставит преграды, создает ураганы и бури, насылает дементоров… Но ничто не способно остановить горячее, любящее сердце…
   Волан-де-Морт ушел в подполье, что не мешает ему вполне успешно сеять панику среди британских волшебников. Управляя школой через своего верного пожирателя Северуса Снейпа, он и не подозревает, что Северус Снейп в это время занимается не школьными делами, а уничтожением крестражей и размышлениями над тем, как помочь Поттеру без ведома последнего.
   Помимо Снейпа, занявшего формальный пост директора, в школу пребывают еще несколько новых учителей, успешно маскирующихся под обыкновенных волшебников. Конечно, из всего преподавательского состава Хогвартса, только Снейпу известно о том, что милая и улыбчивая учительница Лилиан Смит, временно взявшая на себя обязанности декана Слизерина из-за «незапланированной командировки» пр. Снейпа, является ПС почти что с пятилетним стажем. А Амикус и Алекто Кэрроу? А Селеста Пейсон? А новый преподаватель зелий Уильям Монсирье? Все они – верные и преданные Темному Лорду Пожиратели Смерти. Макгонагалл, Флитвик, Спраут, естественно, сразу же ощутили тревогу при появлении новых коллег (к тому же парочка «коллег» по фамилии Кэрроу отличненько приложила свою лапу к смерти Дамблдора), но что они могли сделать? Оставить школу на раздирание Снейпа и пожирателей? Силы явно были неравны, поэтому Макгонагалл, Флитвик и Спраут решили остаться в школе и, скрепя сердце, повиноваться ненавистному предателю-Снейпу.

0

3

Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер продолжают (невероятно!) свою учебу в Хогвартсе, планируя между прочими делами план побега «на поиски крестражей». Спросите, каким образом эта троица сумела уцелеть в компании десятка ПС, имеющих над ними власть? Тут уж Снейп постарался. Он уговорил (а может и внушил, Снейп тот еще кадр) Волан-де-Морта, что Поттера ему убить нужно ровно 13 октября, именно в тот день, когда будет мало того, что пятница, так еще и полнолуние. По словам Снейпа, убив Гарри именно в тот день, пользуясь, ко всему прочему, силой полнолуния (а она, как известно, лишь укрепляет и усиливает воздействие темных сил), Волан-де-Морт мало того, что гарантированно получит победу, так еще и станет более страшным (ну, это вряд ли уже получится) и могущественным, чем прежде. Странно, но Волан-де-Морт попался на крючок, и укатил за границу на поиски «бузинной палочки» (а на самом деле, артефакта, способного усилить его итак мощную магическую силу (по слухам, артефакт был где-то в Албании)).
   Снейп потер ручки и отправился на поиски того же самого артефакта с целью уничтожить его (вот интересно будет, если они встретятся по дороге), оставив тем временем троицу в покое.
   Гермиона тем временем очень даже подросла, похорошела. Борьба с темными силами лишь закалила ее. За ней начали упадать все, включая бойфренда Лаванды Браун и самого Рона Уизли. Лаванда злилась, исходила злобой, писала гадости в женском туалете на Гермиону, собирала «анти-гермионское сообщество», писала жалобы директору с просьбой исключить ее, но ничего не помогало. Рон же тем временем, наоборот, кажется, перестал замечать в Гермионе хорошее. Их постоянные ссоры возобновились. Гермиона, уставшая от перенапряжения, жизни в постоянном страхе и боязни получить Аваду Кедавру в лицо, смертельно-страшных снов, в которых Гарри и Рон истекали кровью, считала «знаки внимания» Рона обычной грубостью и бесчувственностью, сродной капризности маленького ребенка. А Рон только того и хотел, чтоб Гермиона, наконец, оторвала свой взгляд от пособия по оборонной магии и хоть раз посмотрела на него, как на парня. В итоге, их отношения накалились до предела. «Ты просто маленький ребенок, Рон! Разве ты не понимаешь, что мы должны быть готовы к чему угодно… Снейп нас так просто в Хогвартсе держать не будет, скорее всего, через день-другой у нас получится прекрасная возможность поближе познакомиться с палочкой Волан-де-… Да перестань ты вздрагивать, Рон!» «Ты меня совсем не уважаешь!» «Я?!! Я дружу с тобой с первого курса, Рон, и ты должен мне быть благодарен за это, ведь у тебя настолько противный характер, что ни одна девчонка…» «Да поцелуйтесь вы уже, надоели своими бесконечными ссорами!» В итоге срывается Гарри. Пару секунд Рон и Гермиона смотрят на Гарри ошарашено, затем приходят к тому, что у него помешательство. Однако, после ночной прогулки под луной отношения Рона и Гермионы заметно улучшаются… А пособие по оборонной магии Гарри потом почему-то находит далеко за тумбочкой Гермионы…

0

4

Странные существа – девушки. Стоило Лаванде краем глаза заметить Рона, поднимающего упавший учебник по ЗОТС Гермионы, как она сразу же устраивает истерику в гостиной Гриффиндора, сыплет проклятиями на голову Гермионы и бессердечно сообщает Джинни о том, что Гарри и Миллисента Булстроуд встречаются. Младшая Уизли, до сих пор обожающая Гарри, едва услышав об этой новости, теряет голову – не думая о последствиях и потеряв последний страх, Джинни спускается в подземелья Слизерина, надеясь отыскать неприятную ей Миллисенту и самой лично спросить ее о Гарри. Всю глупость своего поступка Джинни понимает лишь тогда, когда ей дорогу преграждает младший Малфой. Жестом фокусника он вызывает из воздуха Крэбба и Гойла – и вот рыжая гриффиндорка окружена со всех сторон. Малфой, не так давно, как вчера едва не флиртовавший со своей давней подругой Дейдрой Крендсон, почувствовал свежую добычу и тут же улыбнулся. Молниеносное движение – и правая ладонь Малфоя закрывает Джинни рот, а левая крадется по спине, спускаясь все ниже и ниже… Джинни пыталась вырваться, наслала даже на Малфоя Летучемышинный сглаз, но… Тут из темноты подземелий появляется подружка Малфоя, Пэнси Паркинсон, которая мигом снимает сглаз с любимого. Более того, завидев Джинни с криками «Рыжая вертихвостка!», Пэнси насылает на Джинни Круцио. Малфой в ярости бьет Пэнси по лицу – откуда же этой корове было знать, что Уизли – не его минутная похоть, а задание самого Лорда! И как удачно эта рыжая дурочка забежала к ним в подземелье, даже ловить ее не пришлось. Ну, а про левую руку… Какой нормальный парень откажет себе в удовольствии, если оно, так сказать, само пришло, принесло с собой тарелочку с голубой каемочкой, лягло на нее и стало ждать, пока им насладятся…
   Крэбб и Гойл, потрясенные такой быстрой сменой происшествий, тормозят. Пэнси смертельно обижена и шокирована поведением обожаемого Драко. Драко же, пользуясь шоковым состоянием друзей и Джинни, всегда считавшей, что кого-кого, а Пэнси Драко все же любит, оглушает Уизли, взваливает ее бесчувственное тело на спину и исчезает в темноте с помощью Перуанского порошка мгновенного исчезновения…
   Позже, вместе с рыжим клоком волос Джинни, Поттеру приходит записка неизвестно от кого, принесенная в Большой зал летучьей мышью. В ней идет речь о том, что ровно через пять дней он, один, должен пробраться в Хогсмид и найти дом номер шесть по Бузинной улице. Без палочки. Иначе та, кому принадлежит эта прядь, умрет.

0

5

Но Гарри занят, потрясен, одинок. Рону и Гермионе вообще не до него. Они наконец наслаждаются всеми прелестями взаимной любви. Обиженный безразличием Невилла и Полумны (у Невилла заболела жаба, а Полумна нашла на опушке Запретного леса раненого фестрала, и начала за ним ухаживать), и одурманенный запахом волос Джинни, Гарри решает согласиться на условия вымогателя и прийти к нему без оружия. Ему было все равно, что это безумие и что одним этим действием он обрекает себя на смерть. Но что была смерть по сравнению с этим именем: «Джинни»?
  Никто, казалось, и не замечает, что двое прежде надутых и самоуверенных слизеринца – Петер Ричмонд и его сводная сестра Дейдра Крендсон – все чаще ходят угрюмые и грустные. Многие из тех, кто это заметили, правда, решили, что они грустят по профессору Снейпу, но… Все дело было в том, что лишь сейчас эти двое поняли, что стоят на перепутье, на том месте, где сходятся темные и светлые силы. И они уже сделали свой выбор. В светлую сторону.
   Они ловят уже полубезумного Поттера (у него осталось два дня) и открыто предлагают ему помощь. Сначала Гарри не верит им, но потом… Петер Ричмонд, который, похоже, был намного решительнее своей сестры, попросил у Дей разрешения скрепить Нерушимую клятву. Сестра Петера в шоке, Поттер тоже, но клятва о том, что Петер Ричмонд любой ценой вызволит Джиневру Уизли и будет всячески содействовать Гарри Поттеру (и даже умрет вместе с ним, если понадобится), уже скреплена. И не просто волшебной палочкой, да и ко всему прочему, кровью. А в этом случае действие клятвы увеличивается и ожесточается. Стоит Петеру лишь на миг подумать о том, чтобы клятву эту нарушить, его сразу же ждет долгая, мучительная смерть. Это только при нарушении Нерушимой клятве человек быстренько умирает. Дейдра понимает, что ее единственный и любимый (да, я скромный) брат делает большую ошибку, ставя себя в такие рамки, но уже ничего не может изменить. Правда, Поттер в свою очередь поклялся, что профессор Лилиан Смит и гриффиндорцы об их клятве не узнают, но, к сожалению, Гарри не уточнил, что именно он не будет ничего говорить об их разговоре. В таком случае получалось, что, узнай об этом тайном сговоре кто-либо из живущих и рассказав об этом либо гриффиндорцу, либо профессору Смит, Гарри Поттер нарушил клятву, что означает, что он должен умереть в жутких муках.

0

6

Происходит непоправимое – Лаванда Браун (ну, или кто-то там другой, из слизеринцев) подслушивает разговор Поттера, Ричмонда и Крендсон. Она  прибегает к своей знакомой, Джо Тим Гален и зловредно делится этой шикарной новостью и радостью от предвкушаемого будущего горю Гермионы Грейнджер (ненависть Лаванды к Гермионе уже превратилась в некое подобие мании). Но Джо вовсе не хочется, чтобы Поттер умирал (в таком случае умрет и Петер, поскольку он поклялся умереть вместе с Поттером, если это понадобится). Простое заклинание – и мозг Лаванды Браун свободен от совсем ненужной для нее информации. Зато теперь мозг самой Джо Тим просто раскалывается на куски.
  Поттер? Поттер?!! ПОТТЕР?!!!!! Как Петер Ричмонд мог предложить ему помощь? Но ведь это означает… означает…
  Как Петер и Дейдра перед этим, Джо Тим понимает, то, чего понять другие слизеринцы не могли. Это не их война. Это война амбиций Волан-де-Морта и великодушия Дамблдора. Дамблдор мертв. Волан-де-Морт полагает, что ничто не остановит его, ничто в мире… Однако, Петер Ричмонд стал одним из первых слизеринцев, понявших, что Волан-де-Морта убьет любовь, которая живет даже среди слизеринцев. Братья и сестры не будут идти на верную гибель ради чужих интересов, держась за руки. Молодое поколение Хогвартса выросло – как по мыслительным, так и по волшебным способностям. Ера Волан-де-Морта, как бы он не пытался это предотвратить, проходит. Пусть отцы и матери слизеринцев еще верны Лорду до самой смерти, молодые пожиратели, какими бы испорченными злом они не казались, все равно есть людьми света.

[/i]Продолжение в работе, но, думаю, если игра пойдет, писать дальше не потребуется...[/i]

0