Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Игра Вне Игры~ » Вход на территорию лагеря Пало-Альто


Вход на территорию лагеря Пало-Альто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Метлы оставляем справа, слева тележки, а сами идем по тропинке.

Отредактировано Рональд Уизли (2008-06-27 20:57:06)

0

2

Петер Ричмонд аккуратно и трепетно положил свой старый Нимбус-2000 справа, а тяжелую тележку, отдуваясь, еле-еле сместил влево и бросил. Посмотрел-посмотрел, решил, что бросать тележки прямо на дороге ой как нехорошо, поднял тележку, аккуратно перекатил ее и мягко положил на траву в специально отведенном для этого месте. Затем протерел руки только что наколдованой влажной салфеткой(да-да, Петер Ричмонд, как истинный темный чистокровный волшебник просто-таки обожал магглов и их изобретения). Затем сжег свою же салфетку, пепел аккуратно развеял и пошел вперед по тропинке.

Чего бы такого хорошего сегодня сделать? в напряжении думал наш подлец.

0

3

Едва не упав (девушка тащила свою тяжеленную тележку наперевес метле), Лиа Барабас остановилась, чтобы удержать равновесие, оставила тележку и аккуратно, можно даже сказать с трепетом положила метлу справа. Обернувшись к тележке, Лиа заметила слизеринца Петера Ричмонда, который улыбался чему-то скорее всего своим мыслям, подумала она в который раз пытаясь удержать тележку, которая так и норовила завалиться на бок. Нет, ну что за дела?!, возмущалась она, я сейчас умру с этой тележкой или она просто так меня задавит, похоже задатками джентельмена слезеринцы не отличаються! - бурчала себе под нос девушка (конечно это было некрасиво, но все таки..) Наконец, с помощью палочки Лиа поставила тележку слева и встала отдышаться..

0

4

Петер увидел грозную Лию Барбас и чуть не наложил в штаны. Мигом схватил ее вещи и положил их, куда следовало. Затем сгорбился и с ужасом посмотрел на девушку.

Только не бей меня, грозная и добрая гриффиндорка! Я не буду! Я больше не буду! Только не делай со мной то, что Поттер сделал с Малфоем!

0


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Игра Вне Игры~ » Вход на территорию лагеря Пало-Альто