Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анета, Astoria Greengrass Слизерин, 6 курс


Анета, Astoria Greengrass Слизерин, 6 курс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя: Астория Эмели Гринграсс/Astoria Amily Greengrass
2. Возраст: 16 лет
3. Факультет/курс: Слизерин, 6 курс
4. Внешность: В целом, Астория одарена внешностью аристократки. Она практически полная противоположность сестры. Высокая блондинка с ярко-зелеными глазами; хрупкое телосложение (от природы не наделена пышными формами, хотя это ее ничуть не смущает, ибо мисс Гринграсс полагает, что слишком явные округлости свойственны только плебейкам), легкая походка, королевская осанка. Лицо овальное, с впалыми скулами. Тонкий, немного длинноватый носик (единственный повод для самокритики, в основном –Тори от себя в восторге), глаза, как было сказано выше, ярко-зеленого, изумрудного цвета (единственное сходство с Дафной), это дает девушке определенное преимущество перед остальными – она будто видит вас насквозь, но не тревожьтесь, так только кажется – никакими сверхспособностями девушка не обладает. Пухлые губы чаще всего искривлены в презрительной усмешке. Длинные светлые волосы обычно уложены аккуратными локонами. В одежде в будние дни предпочитает не слишком оголяться. Единственный правило, которому она следует - просто, но со вкусом. А уж вкус у этой особы действительно есть. Выбирая дорогие, стильные, но простые и элегантные вещи, не задумывается о мнении окружающих, ибо кто знает толк в хороших вещах, тот поймет.
5. Характер: Самолюбивая и гордая, нахальная и заносчивая – такой Тори воспитали родители, в лучших традициях древнейшего чистокровного рода. Друзья? Скорее единомышленники. С детства девочку приучили окружать себя только нужными людьми. Кроме того девушка предпочитает друзей старше себя. Но вот ведь странность: в отличие от большинства других слизеринцев, Астории не чуждо чувство жалости и сострадания. Можно сказать, в этом плане она более человечна, нежели ее сокурсники. Хотя на всеобщее обозрение девушка свои слабости не выносит. Нельзя сказать, что она их стыдится, просто понимает, что такие проявления будут мешать образу, создаваемому на протяжении всей жизни. Из-за таких внутренних противоречий Тори нередко страдает. Впрочем, это единственная ее слабость, а в остальном Астория Гринграсс – непоколебимая, высокомерная, хитрая (а иногда и подлая) слизеринка (не думайте, что распределяющая шляпа сделала неправильный выбор). Целеустремленная, всегда старается любыми способами добиться желаемого. Остра на язык, за словом в карман не полезет. Эгоистична, в "амурных" делах не терпит конкуренток. Любвеобильна. Любит: Дорогие и красивые вещи. Любит когда ее боятся, когда ей любуются и восхищаются, завидуют и ненавидят (девушку это забавляет, раз завидуют, значит есть чему).Не любит: долгие и мучительные светские беседы. Слишком сильного зациклившихся на своей внешности подруг (таких близко к себе не подпустит, так как считает, что в голове, кроме тряпок, больше ничего нет). Ненавидит, когда ее пытаются воспитывать (имеется в виду друзья или, что еще хуже, незнакомые люди).
6. Биография: Астория родилась в семье волшебников, помешанных на чистоте крови - Алиссии и Грегори Гринграсс, хотя они и не являлись пожирателями смерти, все равно разделяли точку зрения Темного Лорда на большинство вещей. Девочка росла милым, любознательным ребенком. Но не суждено ей было стать доброй и всепонимающей волшебницей. Родители мечтали сделать из нее «законченную» аристократку. С пеленок внушали ей, что она и ее сестра Дафна – наследницы древнейшего рода, истинные леди, а леди неподабает носиться по улицам и возвращаться домой со сбитыми коленками. Бесконечные уроки танцев, хороших манер и этикета по настоянию матери. По началу, маленькая Тори не понимала значения всех этих уроков и слов о "наследии богатейшего рода", она всячески пыталась сопротивляться. Но вскоре «науськивание» отца и, в большей мере, матери дало свои плоды - девушка поддалась полному формированию ее личности родителями. Астория была не единственным ребенком в семье, но отношения со старшей сестрой Дафной никогда не были особо близкими. Они никогда не враждовали, но и особой привязанности между сестрами не было. Несмотря на «наличие» старшей сестры, Астоия никогда не была обделена родительским вниманием и заботой - все ее малейшие прихоти и капризы тот час же выполнялись. Это тоже сыграло определенную роль в формировании характера девушки – она привыкла получать все сразу и немедленно. С поступлением в Хогвартс, жизнь резко не изменилась. Распределение на Слизерин не стало ни для кого сюрпризом. Ее окружение составляли дети богатых и знатных родителей, такие же, как она сама. Но все же она была немного отстранена от всех них. Ей было не всегда уютно и интересно в компании, в которой часами говорилось только о чистоте крови и о том, как же грязнокровки заполонили этот прекрасный мир. Поэтому, Астория входила в такие компании, но особо близко к себе никого не подпускала. А вообще Тори неплохо общалась с семикурсниками. Поэтому компания сестры ее привлекала намного больше.
7. Боггарт:
8. Патронус: Рысь
9. Артефакты: ВП: жасмин, чешуя змеи; метла; изумрудное колье – фамильная реликвия (бабушка говорит, что оно обладает оберегающими свойствами, но Астория в это не верит)
10. Способности: неплоха в зельеварении, но не особо его любит.
11. Животные: Кошка Сара (серая бестия с желтыми глазами, которая гуляет сама по себе), филин Архимед (вредный, как и его хозяйка)
12. Статус: Bittersweet
13. ICQ: 44750308 (стучитесь, буду рада всем)
14. Опыт игры: небольшой, около 2 месяцев
15. Частота посещений: постараюсь каждый день.

0

2

Хорошая анкета, никаких замечаний, приняты. Удачной игры.

0


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анета, Astoria Greengrass Слизерин, 6 курс