Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Эйкки Топпинен


Анкета Эйкки Топпинен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и фамилия

Эйно(Эйкка) Топпинен
Eino(Eicca) Toppinen

2.Возраст

17 лет

3.Факультет/курс

Слизерин,7 курс

4.Внешность(минимум 3 предложения)

Внешне очень похожа на наркоманку. Среднего роста, огромные светлые глаза, которые всегда смотрят поверх вас, тёмные круги вокруг них. Тонкая светлая кожа, из-за этого видны вены на руках. Анорексичная фигура, вечно сгорбленная спина. Светлые длинные волосы, которые девушка практически не причёсывает и уж точно не укладывает. Ногти на руках подстрижены под корень.Одевается она во всё черное, мешковатое. Очень мерзлявая, её вечно бьёт озноб, хотя она и старается даже на уроках не снимать куртки. Никогда никуда не торопиться, поэтому походка медленная, даже ленивая. На ногах тяжёлые мартинсы, которые, понятно, не ускоряют её шаг.Как не странно,любит всякие украшения,особенно серебрянные кулоны на шею.Из сумок у неё есть только маленький чёрный рюкзачок,в которым она носит альбомчик для рисования и уголь.В неё влюбляются за глаза-они у неё большие,светлые,и в них живёт маленьки,испуганный вечный ребёнок.И что бы вам не показалось из-за её характера,если вы сможете прехватить её взгляд,особенно когда она рисует или играет на гитаре,вы поймёте,какая она в душе и уже не сможете отпустить.

4.Характер(минимум 4 предложения)

Мрачное существо. Замкнутая и очень вспыльчивая, поэтому общаться с ней крайне опасно. Обладает странным, чёрным и циничным чувством юмора, для неё нет ничего святого. Говорит вообще очень редко. На глупые банальные вопросы даже не считает своим долгом отвечать. Любит рисовать, очень любит следить за реакцией людей на своё творчество- ведь люди так неоднозначно реагируют на картины отрубленных голов и разъетых глаз. Хотя даже по таким рисункам можно заметить,сколько души она вкладывает в своё творчество.Но на деле девушка очень умная, и хотя производит впечатления неприятного таракана, но в душе она умна и величава, и очень самолюбива. Она так себя ведёт лишь потому что для неё люди- жалкие и смешные существа, вроде муравьёв, за которыми забавно наблюдать.Однако всё это-лишь оболочка,выработанная из-за её болезненной инфантильности.Ей пришлось слишком сильно вырасти и вырасти в ужасных условиях,поэтому и вырасло такое,однако если вы застанете её за игрой на гитаре или за рисованием и перехватите её взгляд,полный одухотворённости и мечт,вгляд невырастающего ребёнка,вы поймёте,что многие из её черт-лишь маска.Эйно любит самолюбивых людей,по типу Малфоев,которыи плевать на остальных,которые довели себя до идеала и переступили,закрыли глаза на порог между добром и злом.Такие люди привлекают её и вызывают уважение.Учиться лна довольно неплхо,но без фанатизма.Обладает несколькими чертами характера лидера:всегда может трезво оценить ситуацию со стороны и найти выход.Но ей никогда не стать лидером хотя бы из-за её вспыльчивости.Человек может и не понять,что такого сказал,а он уже её враг номер один.
Панически боится огня и не переносит маглов и «грязнокровок», почему - понятно из биографии

5.Биография

Родилась в Финляндии, в холодном неуютном городке рядом с огромным заснеженным лесом. Мать, которая, как потом рассказали Эйкке, очень неплохая  волшебницей и училась на факультете Гриффиндор,умерла,когда девочке не было и года. Эйно осталась жить с отцом и взрослым братом. Волшебный мир с детства казался девушке мрачным и холодным, ведь всё свое детство она потратила на то, что бы помогать своему отцу содержать и прятать от людей брата Эйкки - Антеро, которого в детстве укусил оборотень. У самой же Эйно волшебный дар не проявлялся никак до 10 лет, никто, кроме неё не верил, что она - маг. Кроме неё-она, с присущими ей цинизмом и спокойствием, знала, что рано или позно, но её дар проявится,ведь она чистокровный маг маг. Жилось ей дома нелегко - придурковатый отец Пааво, над которым она всю жизнь издевалась, и брат Антеро, оборотень, за которым было трудно ухаживать и по полнолуниям приходилось прятать его от людей. Но однажды всё стало намного хуже- вернувшись домой, Пааво и Эйно обнаружили его(дом) горящим.... Маглы узнали о том, что Антеро- оборотень, и сожгли дом заживо с ним.... После этого Пааво и Эйно пришлось переехать жить в Англию. И после этого девушка не переносит маглов и «грязнокровок», так как не может простить убийство брата. И с тех пор она панически боится огня. В Хогвартсе ей живётся неплохо, хоть она ни с кем не общается. Чаще всего ходит одна, рисует и играет на чёрной электрогитаре. Любит смотреть за реакцией окружающих на свои рисунки, ведь люди так неоднозначно реагируют на рисунки отрубленных голов и вырванных глаз.Однако всё это-лишь признаки инфантильности,которой она страдает в крайней степени.

6.Боггарт

Что-нибудь горящее

7.Патронус

Оборотень

8.Артефакты

Чёрная волшебная палочка из чёрного дуба и с сердцевиной из жилы дракона

9.Способности

Умеет вычислять оборотней и успокаивать

10.Животные

Маленький чёрный долгопят Молчаливый Боб,который живёт в куче чёрной одежды у кровати и которого либо не замечают,либо принимают за крысу

11. Личный статус

I'm Just A Kid....

12.Связь с вами.

Аська:431-646-544

Вопросы к игроку:

1) Опыт игры

Большой)

2)Частота посещений

Постоянно)

0

2

Принята. Приятной игры.

0

3

Успокаивать оборотня это врят ли приму.
Как было сказано, оборотень может убить даже лучшего друга, а уж незнакомого человека и подавно.
Вычислять - пожалуйста.

И сделайте аватар поменьше..)

0


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Эйкки Топпинен