Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкетка Джоанны АкА СпасАйтеСь, кто Может!) (или АрмаГеДон НаступаЕТ!)


Анкетка Джоанны АкА СпасАйтеСь, кто Может!) (или АрмаГеДон НаступаЕТ!)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и фамилия
Джоанна Тим Хэрроу Дин Гален. Ну или коротко- Джо Тим Гален/Jo Tim Galen. Девушка просто-таки ненавидит своё полное имя и всячески старается избегать его. Однако не любит она и все эти уменьшительно-ласкательные словечки. Некоторые могут, подшутив, назвать её Джошечка. Ну или Джошулечка. Ну или на крайняк Доанусечка.. Просто потом они сильно пожалели, что родились на свет не настольной лампочкой...
Прозвище-Аметист. Итак.. видели ли вы когда-нибудь этот драгоценный камень? О, поверте-он поистине прекрасен! Его грани завораживают своим блеском, насыщенный фиолетовый цвет притягивает глаза, но не так просто понять, что именно твориться там, в глубине этого камня...Аметист всегда многослоен, он состоит из множества камушков, которые слились в одно... Если хорошо знать характер девушки, имеено этот камень даст точное определение! Аметист... Так прелестна оболочка и такая опасность внутри! Столько обликов...и все ложные! Аметист...

2.Возраст
17 годиков.
3.Факультет/курс
Слизерин, соответственно шестой курс.

4.Внешность
Блондинка от роду, её волосы всегда в отличном состоянии. Любовь к экспериментам довела девчонку до того, что почти ежедневно волосы меняют свой цвет и длину. Но девушка никогда не позволит появится с растрепанными волосами. Только хорошо продуманная прическа. Алые губы, сами по себе "наливающиеся" кровью, при улыбке возникают забавные ямочки на щечках. Это и есть её отличительная черта-улыбка. Светлая и яркая. Никогда нельзя сказать, что она-такой дьяволенок!). Аккуратный носик и красивые глаза, обрамленные янтарной полоской ресниц. Фишка её лица-цвет глаз... Вам покажется странным, но они фиолетовые! Хотя цвет их темен, но яркие задорные огоньки и отблески света позволяют увидеть их глубину и настоящий цвет...
Девушка всегда одевается со вкусом и наносит косметики ровно столько, сколько нужно. Чаще всего это вызывающие стрелки на глазах, легкие бежевые тени и персиковый блеск для губ. В одежде предпочитает более удобные вещи. Как то: джинсики и кожаная курточка.В одежде она почти неприятязательна. Главное-удобтво. Чаще всего её можно увидеть с светлой кожаной курточке, бежевом корсете, обтягивающих голубых джинсиках с широким ремнем и в кедах/либо на высоких каблуках. Тут ей всё равно. Ей одинаково удобно и на каблуках и в кедах. Аксессуары почти не носит. Разве только медальон, да сережки в виде крестов или колец...
Рост невысокий, довольно средний. У девушки длинная "лебединая" шея, узкие плечи, среднего размера грудь и красивая талия с широкими бедрами. Обладает плоским животиком. Хотя девушка явно не наделена модельными ножками, это идёт ей в достоинство..
Что и сказать... Красавицей назвать её явно нельзя. Её образ далек от идеала, но Джо не комплексует! Просто ей глубоко плевать. А вот обидчиков она может съесть и без хлеба. Да и если сама Гален захочет вам понравиться, она может добиться в этом определенных успехов!)

4.Характер
Абсолютно бесшабашная личность. Что и можно понять по биографии. Однако характер Аметист не настолько прост. Вы считаете её просто веселой? Чтож, тут вам предстоит удивиться…
Да, она веселая. Всегда бежит впереди паровоза, причем бежит быстро. Это человек-бомба, когда говорит она, слушать остальных просто невозможно! Точнее, услышать...Креативный типчик)Если вы начнете общаться с этим чуваком-бегите! Хотя нет..Уже не убежите! Аметист поглотит вас как сама гребаная тьма... Это человек-энергия, то он здесь, то он там...Хрен поймаешь! Его оптимизм просто заразителен...А улыбающиеся люди в черном... Что может быть лучше?) А хотя... Прирожденный убийца скрывается за всеми этими качествами... Не любит замкнутых, чаще сего так их достает, что те начинают содрагаться при виде любого слизеренца.
А теперь копнем малясь глубже…
Такую стерву ещё поискать надо! Девушка никогда не мелочится, идет к цели ровными шагами, лишь иногда останавливается и перерезает горло препятствию. Мисс Гален как кошка- сама по себе. Да, она любит семью.Но её родители-простые маглы-что с них взять?- и теперь править балом будет эта «демоница»- прямая наследница ещё и амбиций родителей. Девушка всегда смотрит прямо в глаза собеседнику, причем порой прячет их за ресницами так, что вы даже не догадаетесь что и к чему. Легко по глазам может определить врут ли ей или говорят правду. Одним движением бровей Кристал может высказать массу чуств... Её лицо всегда меняется, становясь от капризного, до надменного. В зависимости от ситуации... целеустремленная, упрямая и дерзкая. Никогда в жизни не сдастся. Скорее поплатиться за содеянное, чем отступит назад. Мало того, она еще и корыстная.

5.Биография
Выдержки из личного дневника Джоанны(КОТОРЫЙ ПОСЛЕ ДАННОЙ ЗАПИСИ И БЫЛ ЗАБРОШЕН):

Родилась я полубогом... Блин, каким полубогом? Это всё, полный маразм, ссылайте меня в дурку, только хочу черный халат!!!))) Вобщем родилась я да брат… Я старшая и родилась в понедельник... Ахха) мДЯ... Наверное потому я  отчасти так невезуча. Моя стихия- шутки. Шутки над теми, кто этого заслуживает. Обладая специфическим чувством юмора, последствия для "проученных" порой и смертельны...
    Всю жизнь мы вместе с братом только и делаем, что подшучиваем над всеми мировыми козлами...Причем не без юмора. Да, мы с явным отсутствием мозгов, что с того? И я, и брат можем создавать предметы из воздуха. Они так же материальны, как вы, только со взмахом руки (ну можно и без фарса в принципе) исчезают...
    Так.. а теперь по порядку… Родились мы в Лоуренсе, штат Канзас. Росли, веселились.. С детства приобщились к музыке. Каждый из нас был наделен своим особенным шармом. Брат ходил в качалку, набивал тату… Нами заинтересовались в этом гребаном телике. Пригласили в фильмак. Всё было бы хорошо.. угумс…  Но потом случилось нечто странное… На очередных съемках мы с братом были в кадре, изображая Карлосана и Малыша (нехило, ам?! Причем мне досталась роль Карлосана,а  точнее Карлосонихи) Этот долбанный пропеллер всё время выкаблучивался и отлетал. Нас взяла злость- нужно было подобрать хороший ракурс. И тут мы выдали… У меня вырос сзади настоящий пропеллер, Чакки предстал в наглаженной рубашке (прям как тот Малыш из мультика) и обзавелся светлыми волосами. Оператора чуть инфаркт не схватил… Его потом запрятали в психушку, мы же с братом ушли из фильма. Открыли в себе нечеловеческие способности… Мы оба могли создавать предметы из фига с маслом! Круто, ам? И решили поиздеваться над всеми… Придумывали приколы и разыгрывали шутки с теми, кто был недостоин по нашему мнению жить… Над теми, кто творил зло. Правда, шутки кончались летальным исходом, но это уже мелочи, угумс) Как вам, например, прикол с инопланетяжкой? Вечного шутника-лоботряса похитили пришельцы и…зондировали … зондировали ..и ещё раз зондировали..а потом ещё раз зондировали и ещё.. ах да, ещё медленный танец с пришельцем.. вообще угар! Вы бы видели, как он потом присмирел….доооо!!
    Так и живем... Весело, угумс))) И круто! И кстати, если мы с братом объединим свои силы... Получится точно ОСЛЕПИТЕЛЬНОЕ, ФАТАЛЬНОЕ МЕГА-ШОУ!!!Ах да, Ну и ещё Хогвартс был.. Там мы с братиком попали на Слизерин (хотя не имели волшебников в роде сроду!) . Так и веселились. Нам переплюнули только братья Уизли. Но только из-за того, что мы держали себя в узде. Цивильненько всё так…. Старались молча обходить конфликты, хотя из нас так всегда и прёт! Прям фонтан, свихнуться можно…. Никакими особыми приключениями мы не отличались.. Зато вот когда начиналось лето.. Тут и начинался весь угар! Чтож… нельзя сказать, что маглов мы не любим-вовсе нет. Мы не любим противных типов. И они получают от меня и брата по заслугам!

6.Боггарт
Богарт- собственный умирающий брат. На свете нет ничего ценнее для девушки, чем её младшенький…

7.Патронус
Патронус- большой сокол с огромными крыльями

8.Артефакты
Постоянная спутница Аметист- ВП. Её состав полностью отражает сущность Джо. Соколиное перо - свободолюбивые, своенравные маги и волшебницы. Натуры страстные и увлекающиеся. Никогда не оставляют надежду на лучшее. Душевно чисты и скромны.

Каучуковое дерево - невероятно гибкие и пружинистые палочки. Их владельцы так же обладают врожденной "гибкостью позвоночника". Хитры, пронырливы, невероятно изворотливы. Умееют добиваться свой цели, для этого пойдут на все. Прирожденные лидеры, непревзойденные мастера по манипулированию людьми. Внешне обаятельны и милы, но сердце у них черствое и холодное. В людях они видят лишь средство достижения своих целей. Частенько у них отсутствуют всяческие принципы и такое понятие как "совесть".

А также метелка не самой новой модели….

9.Способности
Острый язычок. Наивный взгляд. Великолепный актерский талант. Чем она с успехом пользуется. Хорошее знание людей не раз выручало Джоанну. Также прослеживаются навыки оккультизма-общение с мертвыми и знание латыни( и ещё пары языков). Ну, про открытие своих магических способнотей девушкой вы уже знаете.. Так что у неё наблюдаются большие успехи в сфере трансфигурации. Добилась больших успехов. Теперь девушка с успехом может менять цвет и длину своих волос. Чем с успехом пользуется, ибо любит поэксперементрировать!)

10.Животные
ах... страус собственный братеЛло По имени Чак))ахха)

11. Личный статус
Your Love is a Lie

12.Связь с вами.

аминам в личку можно?)))

Вопросы к игроку:

1) Опыт игры
огрооомный) будьте спокойны)

2)Частота посещения
КД за редким исключением)

0

2

Придраться не к чему))Принята!

0

3

Harry Potter
хехе))) большое пасииб)))

0


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкетка Джоанны АкА СпасАйтеСь, кто Может!) (или АрмаГеДон НаступаЕТ!)