Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета мистера Ричмонда


Анкета мистера Ричмонда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Полное имя и фамилия Петер(не ПЕТР, не ПИТЕР!!!) Яриус Ричмонд
2.Возраст(Гарри Поттеру-17) 17 лет
3.Факультет/курс Слизерин, 7 курс
4.Внешность(минимум 3 предложения) При первом взгляде на Петера может сложиться впечатление, что он милый и приветливый человек. Все говорит об этом - и жизнерадостный взгляд его голубых очей, и идеальная стрижечка, и модная одежда, но если копнуть глубже, можно понять, что он далеко не такой милашка, каким выглядит. Что говорят о нем всегда выпрямленый плечи и пронзительный взгляд? То, что он имеет достаточно высокую самооценку и не считается с мнением других. А его сильные руки? О том, что он не прочь заехать в глаз какому-нибудь заносчивому гриффиндорцу и, естественно, сделает это при первой же возможности.   
4.Характер(минимум 4 предложения) Почему-то все с самого раннего детства считали, что Петер - непроницаемая скала, что чувств у него, как у табуретки и что с его мнением можно не считаться. Но Петер затаил обиду на своих родителей, и неизвестно, какая расплата их ожидает лет через пять, когда Петер будет уже на службе у самого...Но... Чшшш! Об этом нужно молчать и не болтать направо-налево, а то еще какой-то Поттер сдаст в Азкабан. В общем, его детские впечатления, состоящие из вечных ссор родителей по поводу чистокровных волшебников(мать - полукровка, отец - чистокровный), сильно повлияли на его характер. Месяцами он может ходить с самым неприступным "слизеринским" видом, но при этом тихо рыдать по ночам, сжимать кулаки и клясться, что он отомстит всем... Всем!
5.Биография(минимум 7 предложений!!!) Родился Петер 12 октября 19** года в огромном родовом поместье, в окружении чистокровных родственников. Дедушку Вильгельма, магглорожденного отца матери Петера, так никогда и не пустили за ворота поместья. Лет с пяти ему начали внушать, что магглорожденые - грязь на его ботинках, и что их нужно, максимум, использовать в качестве рабов(да и то с величайшим омерзением!). Естественно, в Хогвартсе, Распределяющая шлыпа отправила Петера в Слизерин. Друзей он нашел немного, да и тех назвать друзьями не мог. По натуре принадлежа к одиночкам, он предпочитал одиночество шумным застольям в Слизеринской гостиной по поводу "удачного запугивания" кого-то из гриффиндорской команды по квиддичу, болезни Грейнджер, наследника Слизерина и прочей лабуды. В общем, Петер больше бродил по замку, чем общался со сверстниками. Потом вдруг он ударился в учебу, и это сильно помогло пережить ему одиночество. Влюбившись в одну пуффендуйку, Эмму-Шарлотту Роулинз, он думал, что наконец нашел свое счастье.... Каково же было его потрясение, когда выяснилось, что Эмма-Шарлотта была найдена мертвой в своей спальне в луже крови с ножом под лопаткой... Петер понял, что это все проделки его высокопоставленного папочки, понял, что отец пожелал лишить его любви, последнего светлого что было у него в жизни... Ну, все, папочка!!! Ты хотел вырастить послушного мальчика, а вырастил своего же убийцу! Уверен, что Темный Лорд мне поможет - слишком долго ты открещивался от него... 
6.Боггарт дементор. больше всего петер боится страха и отчаяния
7.Патронус черный единорог(как нестранно, в ПЕтере сразу уживаются две силы - темная и светлая. Пока непонятно, какой больше)
8.Артефакты(помните, что не у каждого может быть плащ-невидимка, маховик времени и т.п) Кольцо правды. С этим кольцом Петер может быть уверен, что поймет, когда ему сообщат ложь.
9.Способности(и не все могут быть анимагами или легиллементами) Огонь не причиняет Петеру никакого вреда, каким горячим он бы не был. Возможно, это давнее защитное заклинание матери.
10.Животные(У каждого ученика должно быть животное!) Сокол Яриус.
11. Личный статус (Надпись под именем.)<.:^Black Prince^:.>
12.Связь с вами. (НИКАКИХ ЛС И МЫЛО В ПРОФИЛЕ!!!) george_tyuio@mail.ru

Вопросы к игроку:
1) Опыт игры полгода
2)Частота посещения как смогу

Отредактировано Петер Ричмонд (2008-05-18 09:29:02)

0

2

Исправьте , пожалуйста вашего боггарта. Он не очень подходит. А так приняты.

0

3

Уже исправил. Так я принят?(сгораю от нетерпения) :D

0

4

Приняты естественно)

0

5

Спасибо) :flag:

0


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета мистера Ричмонда