Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Элизабет Дрегон


Анкета Элизабет Дрегон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и фамилия
Элизабет Дрегон

2.Возраст(Гарри Поттеру-17)
16 лет
3.Факультет/курс
Слизерин, 6-ой курс.

4.Внешность(минимум 3 предложения)
   У девушки длинные темные волосы, вьются, чаще всего распущенные или забраны в хвост. Зелено-голубые глаза, не очень большие, с пышными ресницами, накрашены тушью и черным карандашом. Нос  маленький чуть вздернутый вверх. Губы не большие, не пышные, накрашены блеском (прозрачным или светлым). Шея не очень длинная (средняя). Хрупкие плечи. Небольшая грудь. Тонкая талия. Попа не большая, но круглая. Стройные ноги, не скажу что шибко длинные, но и не короткие. Из одежды предпочитает легкие, короткие платья или блузки и юбки чуть выше колена.

4.Характер(минимум 4 предложения)
Элиз очень вспыльчивая и лучше ее не раздражать. В таком состоянии может обидеть любого, даже ели не хочет. Она очень ранима. Но девушка никогда не плачет, наоборот, тому кто ее обидел-не поздоровится!
Она бескорыстная. Если просят совета-поможет. Если просят разобраться с кем-то, то бьет морду, кто обидел. Она никогда не просит чего-то в замен. Обожает делать все на зло родителям. За друзей горой. Она смелая, но и страхи есть. Считает, что самая сильная боль не от «Круцио», а душевная и сердечная. Никогда не придаст-она считает это низостью.

5.Биография(минимум 7 предложений!!!)
Родилась в семье Дедалии и Маркуса Дрегон. Вся ее семья- чистокровна, но мама и папа не ПСы. Они на отрез отказались от Метки. Семья Элизебет, от первого Дрегона, владеет Серпентаго(языком змей). С самого детства девочка получала все что захочет. В семье она одна и поэтому ее родители очень беспокоились о девушке. До одиннадцати лет Элизабет ни с кем не общалась, а ей хотелось. Конечно, родители нанимали девушке разных «клоунов», но все было не то. Ей всегда хотелось найти друга, которому можно довериться. Она на раз говорила об этом маме и папе, но они лишь строго смотрели на бедняжку и говорили, что чувства-это слабость. Элизабет не верила им, не хотела верить. Ей было одиноко. Даже после того, как она получила письмо из Хогвартса. Да, со ней стремились общаться, но все равно девушка  была одинока. Когда она поехала в Хог мне подарили змею Нейрину. Мама с папой были уверены, что Элиз попадет на Слизерин, но как сказала шляпа: «Ты сам делаешь свой выбор, а я лишь помогаю тебе определиться…». Шляпа долго думала, куда ее определить. В Слизерин или Гриффиндор. С одной стороны девушка смелая, но с другой слизеринские гены. Все же победила гриффиндорская сторона. Ох, как мама с папой были злы, но поделать ничего не могли, она же- Дрегон, а у Дрегонов закон: «Не тронь детей своих!». Им пришлось смериться. На каникулах они отказывались со ней общаться, но девушке было не важно, ведь они итак ничего кроме крови ей не говорили. Многим казалось странным, что девушка в Гриффе, но змееуст. Из-за этого ее стали избегать и бояться, а ей так хотелось найти друзей…

6.Боггарт
Труп любимого человека.

7.Патронус
Змея

8.Артефакты(помните, что не у каждого может быть плащ-невидимка, маховик времени и т.п)
ВП, кулон с изумрудом, который Элиз подарила мама(не зная, что дочь попадет на Гриффиндор)

9.Способности(и не все могут быть анимагами или легиллементами)
Парселтанг(если можно...)

10.Животные(У каждого ученика должно быть животное!)
Змея Зит.

11. Личный статус (Надпись под именем.)
[ I that, that draw a rain... ]

12.Связь с вами. (НИКАКИХ ЛС И МЫЛО В ПРОФИЛЕ!!!)
ICQ:415182204

Вопросы к игроку:
1) Опыт игры
4 месяца
2)Частота посещени
КД, если понравиться.

0

2

Принята) Приятной игры!

0

3

Никто не против, если я слизеринкой буду))))))))

0

4

1. Полное имя и фамилия
Элизабет Дрегон

2.Возраст(Гарри Поттеру-17)
16 лет
3.Факультет/курс
Слизерин, 6-ой курс.

4.Внешность(минимум 3 предложения)
На вид очень милая и прям как ангел, но это только снаружи. Длинные темные волосы, которые обычно забраны в хвост, но иногда распускает их, когда есть настроение. Всегда зализаны *(Вот ведь Малфой дубль два))) )* и из прически не выбивается ни один волосок. Овальной формы лицо, но с мягкими чертами. Миндалевидной формы зеленые глаза с короткими ресницами и ей приходится пользоваться магической косметикой, что бы удлинить их. Девушку очень раздражает свой нос. Слишком большой, по ее мнению, с широкими крыльями носа. Девушка просто не понимает то, что нужно любить себя такой, какая ты есть.*(Зато понимает аффтар всей этой бредятены))) )*. Пышные губы, которые, до кучи, почти бескровны и от этого они бледные и мало выделяются на фоне цвета лица. Нет, не угадали, не лебединая у нее шея, а самая обыкновенная, человеческая и не длинная и не короткая. Ей нравится, а что говорят остальные – это их дело. Хрупкие плечи и это вполне в норме…*(Не любит аффтар накаченных девушек.)*.И грудь у нее не как у Памелы Андерсен, *(А можно не пояснять кто она токая тем, кто из чистокровок?))) )* а очень даже наоборот. Средняя, как у всех. Не больше, и не меньше. Ну, талия имеется, а животик не идеальной плоскости, что прилипает к спине. Все в норму, как и у всех здоровых девушек, он есть. Бедра маленькие, как и она сама, а попа, как и будка, маленькая. Не длинные ноги, а ей и не нужно. Телосложение как раз, что бы передвигаться по замку для очередного безобразия. Так, поговорим о привычках. Ох, эта ее ухмылка «аля, я проглочу и не замечу». Ну, или что-то типо этого *(Не только же Малфою улыбаться «аля я – сукин сын»))) )*. А еще она постоянно крутит задом и не замечает этого. Постоянно хрустит костями. И, вобщем, моного-много-много у нее оочень вредных привычек.

4.Характер(минимум 4 предложения)
Как уже было сказано выше, Элиз не была тихой и примерной, а даже наоборот. Безбашенния, сорвиголова и, к тому же еще, бунтарка. Ох, как она любит делать все на перекор кому бы то ни было. Начиная еще с пяти лет, Элиз всегда была такой и если ей говорили нельзя, то ей, во что бы то ни стало, нужно было достать это. Жаль родители не применяли к ней метод наоборот. То, что можно - то нельзя, а то, что нельзя – то можно. Но никто до этого не додумался, и поэтому все маялись. Но Элиз была не избалованной, а просто упертой и это ей даже помогло. Была невыносимо гордой, но со временем это поостыло, но поостыло – это не остыло, а значит гордой она все же осталась. Ух, как она ненавидит лож! Это что-то! Сама никогда не обманет и разорвет все связи с тем, кто врет, но это ей не мешает влюбляться в «плохих» парней, но это не надолго. Зачастую это бывает мимолетная симпатия и не больше, но когда ей кто-то по настоящему нравится, то этот кто-то ниприменно станет ее, если не разонравится, и ее сердце не обратит внимание на следующую жертву. Но, не смотря на ее дурдом в голове, Элиз большой романтик и чувствительный человек. Ее легко ранить, но затронув ее чувства «он» очень пожалеет, что это сделал. К тому же Элиз очень и очень сложно развести на слезы, и плакала она один раз в жизни, а может чуть больше, когда была совсем младенцем.

5.Биография(минимум 7 предложений!!!)
Все началось для этой девушки в ночь на 21 августа, в 1991 году. Нет, не было ужасной бури или сильного ливня, а даже наоборот. Была прекрасная, спокойная ночь. Где-то за облаками светил месяц и редко проглядывали звезды. Но на удивление, было тихо, даже очень. Редкий теплый ветер слабо играл с, еще зелеными, листьями. Но самое удивительное то, что состояние природы не передалось характеру Элиз. А родилась она в обычной семье Дилии и Маркуса Дрегона. Мать была маглорожденной, а отец полукровкой (а дальше пойдет бред, который могла придумать только ярая любительница пар Слиз/Грифф))) ). И получилось так, что отец был со Слизерина, а мать с Гриффиндора. *Да, вот такая банальщина )))*. Но как они познакомились – это уже отдельная тема. Ну, так вот, вернемся к Элизабет. Она, как и все нормальные дети, росла в любви своих родителей, которые для нее ничего не жалели. Но вот, что было странно. Девочка не любила шумных компаний и предпочитала одиночество. Да, вот такая у нее была странная привычка. В пять лет у нее появились первые признаки того, что она, а никто и не сомневался, волшебница и, как ее родители, поедет в Хог. А дело было так, что со своей любовью показать характер, она чуть не затопила всю комнату водой. Больше таких случаев не было, так как силы больше не показывались. Росла в любви, как я уже сказала, но со временем остро выделился характер и бунтарские иголочки. Ей обязательно хотелась сделать все поперек родителей, да и всем остальным. В одиннадцать лет, нашей маленькой бунтарке, пришло письмо из Хога, ну, и как полагается, список и тому подобная чепуха. Дам, выбор палочки для Элиз – это долгий и нудный рассказ, но итог все же расскажу. Если говорить  вкратце, то здание еле-еле осталось в живых. Оливандер был так рад, когда палочка, которая, на свою голову, выбрала Элиз, была куплена. Ну, дальше скучные гуляния по Косому переулку в поисках вещей для школы. И в конце - концов Элиз поехала в школу. Каким чудом школа до сих пор жива – непонятно. Это, наверное, какие-то супер-силы, которые держат замок на соплях, но об этом девочка не особо думала. Если в коридорах после отбоя не слышно Элиз, то значит либо с ней что-то случилось, либо с миром. Ну не реально ей быть тихой и вообще, Элиз и тихо – это ооочень далекие по значению слова.Но как бы там не было, Элиз ниразу не была поймана Филчем и его кошкой, а даже если бы поймали ее, то девушку это мало волновало.

6.Боггарт
Труп любимого человека.

7.Патронус
Змея

8.Артефакты(помните, что не у каждого может быть плащ-невидимка, маховик времени и т.п)
ВП, кулон с изумрудом, который Элиз подарила мама(не зная, что дочь попадет на Гриффиндор)

9.Способности(и не все могут быть анимагами или легиллементами)
Парселтанг(если можно...)

10.Животные(У каждого ученика должно быть животное!)
Змея Зит.

11. Личный статус (Надпись под именем.)
[ I that, that draw a rain... ]

12.Связь с вами. (НИКАКИХ ЛС И МЫЛО В ПРОФИЛЕ!!!)
ICQ:415182204

Вопросы к игроку:
1) Опыт игры
4 месяца
2)Частота посещени
КД, если понравиться.

Я немного изменила, а точнее переписала для Слизерина анку.Никто не против, да?)))

0


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Элизабет Дрегон