Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Брианны Панатьер


Анкета Брианны Панатьер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и фамилия

Брианна Панатьер

2.Возраст(Гарри Поттеру-17)

17 лет

3.Факультет/курс

Слизерин, 7 курс

4.Внешность(минимум 3 предложения)

Голова/Лицо:
Лицо правильной овальной формы, скулы высокие. Немного длинноватый, прямой острый нос; пухлые губы, на которых всегда играет её фирменная «Панатьерская» ухмылочка; хоть девушка и не является фанаткой пирсинга, в языке красуется небольшая серьга; зубы напоминают два ряда жемчужин, так как они ослепительно белые и ровные, даже несмотря на то, что в детстве девушке приходилось ходить с брекетами. Брианна родилась с серыми глазами, но, как позже выяснилось, её глаза имеют такую свойственность, как смена цвета, поэтому никто, в том числе и она сама, не может ответить на этот вопрос точно, хотя девочке всегда казалось, что её глаза никогда не теряют изумрудного оттенка. Ресницы, являются тем, чем Бри всегда гордилась, потому что они длинные и темные, что весьма упрощает ей жизнь, так как она почти не пользуется тушью.
Цвет кожи у Панатьер неестественно бледный, поэтому при слабом освещении её можно принять за мрамор. Сама же кожа лица проблемная, поэтому каждый день ей приходиться тратить время на различные косметологические процедуры.
От природы у Брианны светло-русые волосы, но она никогда не был довольна их натурыльным цветом, поэтому постоянно экспериментирует: на данный момент мы можем лицезреть её угольной брюнеткой.
Тело:
Девушка отличается хрупким телосложениеми и средним ростом (173 см). Но не подумайте, что это результат того, что девушку морили голодом, нет, у неё просто от природы такая фигура. Её отец, наоборот, всегда заставлял Брианну побольше есть, так сказать, набирать мышечную массу и заниматься спортом, потому что сам он был крепкого атлетического телосложения. Но непослушная дочь, видимо, пошла в мать, которая была, хоть и высокая, но тоже до ужаса худая. В целом же она довольно не плохо сложена: тонкая талия, бедра самую малость узковаты, грудь второго размера (нужно заметить, что с худощавостью девушки второй размер смотрится не плохо)), живот подтянутый, ноги спортивные, так как отец заставлял заниматься Брианну фигурным катанием. Внизу спины татуировка в виде бабочки(не подумайте плохо! бабочки ассоциируют свободу, вдохновение, нежность и т.п.), которую девушка гордо старается по-возможности открыть, поэтому и носит брюки очень низко, не забывая боль, которую ей пришлось терпеть во время процесса нанесения рисунка. Но родители ничего вообще не знают про тату, так как против как они называют, изуродства тела. Так что, при родителях, очень старается скрыть татуировку.
Одежда:
С детства Брианну приучили хорошо и опрятно одеваться. Пусть она все-таки не последовала наставлениям родителей и вместо того, чтобы носить роскошные платьица, которые делали похожей её на куклу,  выбрала свободный, так называемый,  уличный стиль, всё равно её одежда всегда была дорогой и аккуратной. Её любимые цвета – зеленый и розовый. Но несмотря на это, она не придерживается каких-то определенных оттенков, поэтому её одежда бывает всех цветов радуги, так сказать.
Чаще всего вы можете увидеть Брианну в любимых темных джинсах, зауженных к низу, которые только подчеркивают её хрупкую фигурку и в кофточке с длинными рукавами. Но и тут полной определенности нет, поэтому в её гардеробе есть, как коротенькие юбочки и легкие летние платья, так и брюки с шортами. Вообще, одевается девушка, стараясь выделиться из толпы и это у неё получается. Она любит всё дорогое и эффектное, наверное, как и все девушки, тратя своё драгоценное время на шоппинг.

4.Характер(минимум 4 предложения)

С пеленок Брианна слыла своей наглостью и раскрепощенностью. Она выросла в окружении мальчишек, поэтому её всегда все называли пацанкой. Да, пожалуй так оно и было. Странно, ведь родители всегда старались сделать из девушки куклу в золотой обертке, но чем взрослее она становилась, тем четче все понимали, что этой задиристой девчонке, бегающей по двору с толпой мальчишек и играющей с ними в «войнушки» никогда не превратиться в леди. Да, она всегда была бесспорным лидером в играх и даже в драках. Не удивляйтесь, эта хрупкая девчонка могла накостылять любому, кто перешел ей дорогу! Но всё же для Брианны всегда существовало такое понятие как «друзья», за которых она была, говорится, горой, потому что всегда относилась к людям так же, как и они к ней. За её бунтарской натурой было сложно разглядеть ранимую и чувственную девушку, которая всегда нуждалась в поддержке. Наверное только самые близкие люди знали о том, какая она на самом деле.
В 14 лет Брианна немного изменилась, делая значительный шаг к тому, чтобы стать такой мадемуазель, какой видели её родители. Она стала рассудительной, более спокойной, хоть и всегда могла зажечь на вечеринке. Вокруг неё всегда толпились поклонники, а она просто играла с ними, меня «кукол» с завидной частотой. За 17 лет её жизни, пожалуй, никому так и не удалось по-настоящему покорить её сердце. Симпатии, увлечения, страсть, секс… Но в этом списке никогда не было место для настоящей любви. Порой Самиру одолевали мысли, что она вообще не способно любить, но она быстро отметала эти глупости, убеждая себя, что просто еще не встретила своего принца на… нет, не белом на коне это точно. На метле?... Впрочем какая разница.
Брианана всегда с презрением относилась к Гриффиндорцам, а если и были такие, кому удавалось добиться благосклонности к девушке, она тщательно скрывала это. Абсолютно от всех. Самой же девушке наиболее симпатична такая её черта, как откровенность. Откровенность, раскованность, возможно развратность… Дьявол и ангел смешались в этой девушке в равном бою, кто же победит?...

5.Биография(минимум 7 предложений!!!)

Отец Брианны – магл Кристиан Джейд, мать – чистокровная неприметная волшебница Диана Панатьер. Для Самиры нечистокровный слизеренец – это асбурд. Она тщательно скрывает своё происхождение, поэтому взяла фамилию матери – Панатьер.
Родилась Брианна 13 ноября в пятницу ровно в 18:00 (вот и считай после такого пятницу 13-того несчастливой…). Когда пришло время дать малышке имя тут мнения родителей разошлись. Отец  хотел назвать дочку Брианной, а мать перечила ему, желая дать девочке имя Самира, принадлежавшее её покойной матери, небезызвестной волшебнице, гордо погибнувшей в бою. Вот и пришлось назвать наследницу Панатьер двойным именем Брианна-Самира. Хотя всё равно друзья и близкие зовут ей Брианной, а некоторые даже не предполагают, что у неё двойное имя.
Детство Самиры прошло в величественном городе под названием Париж. Именно там её семья проживала, пока девочке не исполнилось 9 и не пришлось переехать в Лондон (причину переезда Панатьеры скрывают). С самого дества у Брианны начали проявляться лидерски замашки, поэтому в своей округе она считалась главным заводилой и дружила в основном с парнями. Да, еще в таком раннем возрасте она разочаровалась в «женской дружбе». Семья девушки жила довольно богато, поэтому Панатьер всегда была обеспеченной  и могла себе позволить многое, выбрасывая деньги на ветер. Родители всегда стремились превратить её из бунтарки в леди, принуждая заниматься фигурным катанием. Но будущее великой фигуристки ей явно не улыбалось: она часто прогуливала занятия, но всё же за четыре года, Диане и Кристиану удалось привить ей любовь к конькам.
Нужно добавить, что от неё никогда не скрывали, что она волшебница, хоть и росла она в окружении маглов, да и отец её тоже был далек от магии. Способности начали проявляться у неё довольно рано, с того самого момента, как она превратила своего домашнего любимца котенка по кличке Магистр в утенка… Жизнь в Париже текла спокойно и лаконично, впрочем как и вся последующая после переезда в Лондон.
Брианна тяжело пережила разлуку с родным городом, друзьями и… своей первой любовью по имени Жан. Хотя позже ей стало ясно, что её привлекают оба пола. Эти мысли приходили ей и в глубоком детстве, но она сразу же отметала их, считая полной несуразицей.
Первые годы в Лондоне прошли не так легко и беззаботно, как было в Париже. Семья стала жить скромней, однажды даже заставив Самиру пойти подрабатывать, раздавая буклеты с рекламой в метро. Но и это, как и своё происхождение, девушка умело скрывает, считая  чем-то низким и позорным. Сейчас семья Брианна снова смогла восстановить своё привычное размеренное течение жизни и роскошь. Как ни странно, в Лондоне девушка не пользовалась такой популярностью и имела ничтожное количество друзей, с грустью вспоминая родной Париж.
Как и следовало того ожидать в 11 лет Бри получила письмо из Хогвартса, с приглашением начать учебу в школе магии и волшебства. Радости малышки не было предела. Мысли о магическом мире целиком и полностью захватили её разум, поэтому все оставшиеся дни до самой великой поездки в её жизни она только и делала, что разговаривала о волшебстве, донимая расспросами мать и самую малость раздражая отца, который смирился с тем, что его дочь и супруга не такие как он, но все равно порой это его сердило.
Стоит ли говорить как Брианна полюбила Хогвартс и факультет на который её отправили с первого же дня? Новые знакомства, новый мир, новые правила… Всё новое и такое необычное.
Сейчас Бри учится на седьмом, последнем курсе Слизерина. Её жизнь можно было бы назвать скучной… Ведь никто на протяжении 17 лет не нападал на скромную семью Панатьер, не покушался на жизнь юной Брианны, да и вообще ничего сверхъестественного. Но ведь все мы знаем, что это только начало и в далеком будущем ещене раз прозвучит фамилия Панатьер… Разве не так?

6.Боггарт

Клоун

7.Патронус

Рысь

8.Артефакты(помните, что не у каждого может быть плащ-невидимка, маховик времени и т.п)

ВП: чешуя змеи, акация

9.Способности(и не все могут быть анимагами или легиллементами)

Передалась по наследству от прапрапрапра бабки-Ментальная Магия. Хотя Брианна даже толком не знает как ей пользоваться и даже не пыталась. Интересуется Темной Магией.
А мона мне анимагом стать??

10.Животные(У каждого ученика должно быть животное!)

Черный ворон. Мрак
http://i017.radikal.ru/0804/75/adfa518cb319.gif

11. Личный статус (Надпись под именем.)

[°°God Save The Queen°°°]

12.Связь с вами. (НИКАКИХ ЛС И МЫЛО В ПРОФИЛЕ!!!)

434-711-900

Вопросы к игроку:
1) Опыт игры

*считает на пальчиках* 1...2...3...4....ой, чет переборщила, 1 с половиной :surprise:

2)Частота посещения

и днем и ночью)) успею еще надоесть...

0

2

Брианна Панатьер
Оооо!Еще раз принята!)))

0

3

Ремус Люпин ага, я вот тут везде))

0


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Брианны Панатьер