Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Компромат на Ирию Штеффер =)


Компромат на Ирию Штеффер =)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ирия Штеффер
2. 17тилетнее наглое существо)
3. 7 курс, а уж куда Шляпа выберет – туда и пойдем)
4. Иру блондинкой назвать просто язык не повернется – ни по внешности, ни по уму (Не в обиду светленьким девушкам)) Темноволосая, высокая, стройная. Оно и понятно, ведь в детстве Ирия занималась гимнастикой. Походка у нее тоже соответственная: легкая и почти бесшумная. Даже когда Ира холодна и внешне спокойна, карие глаза выдают смешливую натуру девушки. Казалось бы, настоящая модель, вот только у моделей не бывает так много шрамов! Один – на правой щеке, под глазом, второй – через всю левую руку, еще несколько на спине, а о ногах вообще молчу… Именно поэтому Ира ни за что не наденет мини-юбку, только джинсы! Так же она на дух не переносит каблуки, хотя бы потому, что элементарно не умеет их носить)
4. Имя «Ирия» означает «солнечная». Вот уж точно, родители подобрали имя девочке в тему. Ира, как солнце – яркая, веселая и дарящая позитив. До ужаса любопытная и упорная, всегда добьется своего. Девушка неисправимая оптимистка, никогда не сдается и верит, что стакан наполовину полон. Больше всего она ненавидит тишину, она ее пугает. Ирия – очень боевая, чуть что – « пойдем-ка, поговорим…» А уж если начать ее раздражать – так вообще караул. Ира ужасно вспыльчивая, и вывести ее из себя ничего не стоит. Она не умеет говорить слово «прости», но в то же время почти сразу забывает все свои обиды. Так же до ужаса упряма, и если скажет, что жираф – разновидность слона, лучше согласитесь с ней, себе же дороже.
5. 17 лет назад появилась на свет ошибка природы и международный человек-загадка Ирия Штеффер. Родители немного огорчили: они-то мечтали о мальчике. Ну, ничего уже не поделаешь.
Росла девочка в полной свободе – что хочешь, то и делай. Ей это безумно нравилось, она вообще свободолюбивый ребенок. В школе все было ровно, училась хорошо, а вот поведение было не очень. Где-то лет в 6 у Иры проявились склонности к акробатике, и, чтобы утихомирить дочь, родители отдали девочку в секцию художественной гимнастики.
Так промчались беззаботные 4 года. Однажды, возращаясь со школы домой, Ира увидела, как несколько ребят занимаются паркуром. Это так поразило сознание юной Ирии, что она стала пробовать заниматься сама. Были переломы, были раны (Вот откуда так много шрамов на теле Ирии), были сотрясения мозга, но она это не бросала. Родители были категорически против такого времяпрепровождения, но Ирии было все равно: она хотела этим заниматься, а остальное ей не так уж было и важно.
И вот, в одиннадцатый день рождения Иры, в их дом прилетела сова с печатью Хогвартса. Оказалось, что ее папа – волшебник. Ирия не верила своему счастью, наконец-то жизнь станет куда интереснее! И вот, 1 сентября, она впервые оказалась на платформе 9 и ¾…
В Хогвартсе Ира столкнулась с проблемами. Надо было много и усердно учиться, чего девушка вовсе не умела. Да и с ребятами поначалу отношения были не очень: она сторонилась общества. Где-то к 3 курсу девушка раскрылась, и теперь Хогвартс для нее – второй дом
6. Ее брат в гробу
7. Сокол
8. ВП: береза, соколиное перо, 12 дюймов
9. Ира очень гибкая, свободно преодолевает препятствия
10. Хорек Ватсон
11. \\Наглый фрукт//
12. ICQ вставлю попозже, пока не удается получить номер

Вопросы к игроку:
1) Начала с декабря
2) Если будет интересно – то часто

Отредактировано Ирия Штеффер (2008-04-28 16:00:52)

0

2

Ирия Штеффер
Принята!

0

3

Распределяющая шляпа Зайди туда, определим куда тебя отправлять)))

0

4

*Ща определите на отличный факультет - домой)))))))))))))))*
Ладно! Спасибо вам)))

0


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Компромат на Ирию Штеффер =)