Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



.::Анкета Тонкс::.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия:

Нимфадора Тонкс, но называйте просто Тонкс

2.Возраст(Учитель не моложе 20 лет):

23 вроде :)

3.Предмет:

Ну эт обязательно? Прост Тонкс не вела вообще, если что, то будет библиотекарем)

4.Внешность(минимум 3 предложения):

Какие недостатки? Внешность Нимфадоры идеальна.. высокая голубоглазая блондинка, 90-60-90...
Что? Что такое? Даже Тонкс хочет побыть иногда моделью... а теперь серьзно попробую писать внешность Тонкс....
Опишу самую частую внешность Тонкс, хоть и опущу то что даже эта внешность меняется от настроения.
Невысокий рост, хорошая фигура. Загорелая кожа, тонкие черты лица. Чуть пухловатые, но на столько чуть-чуть.. что их скорее можно назвать нетонкие губы. Карие глаза с длиными ресницами ака "зачем пользоваться тушью? Лучше сами сотворим". И самая яркая черта это ярко-розовые (или ярко-зеленые,или ярко-оранжевые...вообщем любые цвета с прописью перед ними "ярко-") короткие волосы, хотя насчет котортих я неуверена,что-что а длину Нимфа меняет часто. Вот самая основаная точка отсчета внешности Тонкс, дальше стоит смотреть по настроению. Одежда меняется только от настроения, а также какой возраст она представляет сейчас(было бы странно увидеть старуху в топике на бретельках и джинсах на бедрах). Но Нимфадора придерживается такого каона чем мрачнее одежда и внешность тем хуже дела у неё, а значит у остальных, чем одежда и внешность ярче значит берегитесь потомучто из-за отличного настроения она от вас не отстанет.

4.Характер(минимум 4 предложения):

Иногда кажется что Нимфа вместе с внешностью умеет и менять характер... настолько часто и непредсказуемо меняющийся характер вы не встретите не у кого... Для Тонкс совершено нормальным является сначала веселиться вместе со всеми и вдруг не с того ни с сяго замкнуться в себе.Девушка может быть наглой,а может и скромной.Может дружелюбной,а может замкнутой и необщительной. Мать часто говорила Нимфе что ей надо поддаться в актрисы.во-певых грима не надо.а во-вторых может сыграть любой характер.Есть только одно "но" если Тонкс впадет в настоящую депрессию,то ничего не сможет вывести её из этого состояния.
Самый главный недостаток-это жуткая неаккуратность (от папы) и неклюжесть(это уже собственый талант...).
Также есть такая вещь как некотрое измеение внешности от переполняющих эмоций...например если Нимфу очень сильно обрадовать то волосы спыхивают более ярким цветом(даже если до этого это казалось невозможным...),или если разозлить то может поменяться цвет глаз...,а вот про волнение я вообще молчу(ну то что все валиться из рук..и не только из рук но и со всех горизонтальных поверхностях,до который Тонкс может дотянуться...)волосы изменяют оттенки цвета...(от оранжевого может стать темный...),может поменяться форма носа...вообщем помоему все понятно...

5.Биография(минимум 7 предложений!!!):

Детство Нимфы было довольно обыковеным. Родители любили друг друга, другое дело что девочка находилась на постояном поле боя Андромеды и остальных Блэков, но это война вскоре прошла. Когда у Тонкс проявились способности отец очень испугалася этого, хотел отвезти дочь в Больницу СВ.Мунго, но Андри его отговорила, сказав что это наоборот радость что у их дочери такие способности. Когда Нимфадоре исполнилось 7 лет, Тэд и Андромеда серьезно поссорились из-за того что Тэд хотел отправить Нимфу в обыкновеную магловскую школу, но мать его быстро отговорила довольно ясными доводами. Доводы были железными.. Как девочка семи лет умеющая менять внешность будет ходить в школу только с одной внешностью... В 11 лет получила письмо из Хогвартса и там попав на Гриффиндор, несказано обрадовала родителей.
В школе училась довольно сносно, не зря же потом сделала экзамены на аврора. Единственое многих учителей раздрожало то что мисс Тонкс было довольно сложно отличить от остальных, а точнее не отличить, а найти. Поэтому вскоре мисс Тонкс стала реже менять внещшность, остановившись на розовых волосах. Учителей это одновремено и разозлило и обрадовало. То что теперь Тонкс была примерно похожа на себя, но розовый был слишком ярким... И ещё одна детеаль... В годы обучения Нимфадоры довольно часто вычитали баллы с Слизерина, так вот это же была не Слизеринка а просто сменившаяся Тонкс.
Ну что сейчас... Нимфадора является членом Ордена Феникса. А экзамены на аврора Нимфа чуть не пропалила из-за своей неуклюжести, но балы были быстро набраны благодаря изменением внешности.

6.Боггарт:

Мёртвое тело Ремуса))

7.Патронус:

Оборотень

8.Артефакты(помните, что не у каждого может быть плащ-невидимка, маховик времени и т.п):

А ВП и Метла - эт артефакты?) Если да, то это всё)

9.Способности(и не все могут быть анимагами или легиллементами):

Метаморф

10.Животные(Если есть!):

Та вроде нету)

11. Личный статус (Надпись под именем.):

"Запомни меня"

12.Связь с вами. (НИКАКИХ ЛС И МЫЛО В ПРОФИЛЕ!!!):

Ася: 439135529

Вопросы к игроку:
1) Опыт игры: Два года
2)Частота посещени: Часто)

0

2

Nymphadora Tonks
Поставь авик,а так,принята

0

Похожие темы