Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник Мечтательницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внешность
Это девушка с неплохой фигурой, что позволяет ей хорошо удерживаться на метле, ведь именно за это её решили взять в сборную Гриффиндора по квиддичу. Алисия не очень высокая, с густыми и пышными волосами до лопаток, каштановые волосы, волосы всегда распрямлены, потому что сложно в квиддиче с кудрявыми волосами. На матче девушка всегда заплетает себе хвост, никогда не краситься  - ни в обычной жизни, ни в квиддиче. Глаза серые, часто затуманенные,но привлекают внимание противоположного пола длинными ресницами, именно благодаря им девушка похожа на маленькую куколку. Ногти не всегда ухоженные.  Красивая, стройная фигура, загорелая кожа. Уверенная походка, которая заставляет оборачиваться молодых парней. Всегда в мантии на работе и в джинсах в свободное время.
Характер
С этой девушкой никогда не бывает скучно! Она всегда всех веселит, и может поддержать в трудную минуту, именно из-за этого к ней всегда можно обратиться за советом(что в прочем многие и делают). У неё есть лучшие подруги и отличницы Кети Белл и Анджелина джонсон, но при этом она не стремится подражать подругам в учёбе, хотя учится довольно хорошо. Никогда не знаешь что можно от неё ожидать, может нагрубить не желая зла,может выкинуть какую-нибудь весёлую штуку. Постоянно отстаивает свою точку зрения, в независимости кто бы это был взрослый человек или друг. Очень часто ссорится с родителями. Честная и добрая девушка. (часто страдает из-за своей доброты)никогда не может отказать другу в помощи! Целеустремленная (почти всегда добивается того к чему стремилась)
Биография
Девушка родилась в обычной семье, где папа очень хорошо владеет волшебством, а мать была маггловкой и очень долго ничего не подозревала. Её готовили с детства к поступлению в школу, ведь как считал её отец, получить хорошее образование обязательно и если Алисия этого не сделает, то она опозорит всю их семью. И вот в один прекрасный день в гостиную влетела сова с письмом в клюве, в котором говорилось что Алисия Спиннет зачислена в школу магии и волшебства Хогвартс. Алисия была несказанно счастлива. Её приняли на факультет Гриффиндор. И с тех самых пор она учится в этой школе.В ней она встретила друзей, но и без врагов не обошлось... Конечно же это факультет Слизерин. Её приняли в команду Гриффиндора по квиддичу в качестве охотника, ведь, как сказал Оливер Вуд, её телослождение идеально подходила под это место. И вот Алисия закончила школу и пошла на работу. Она обучается в ММ на мракоборства и сдаёт экзамены. Подрабатывает в школе Хогвартс учителем Ухода за Магическими Существами, пока профессор Граббли-Дёрг находится в отпуске.

0

2

День подходит к концу. Я вроде бы устала, но спать никак не хочется. Скоро в Хогвартс, но уже не так как обычно. Если раньше я была ученицей, то теперь я уже преподаватель. Странно всё это. Я этого никак не ожидала, но зарабатывать на жизнь мне как-то надо всё-таки. Иногда придётся уезжать из замка, чтобы сдавать экзамены по мракоборству. Жаль, что я не увижу ЕГО в этом году. А может и увижу. Он ведь такой...такой...такой...он такой один. Он единственный. Интересно, он будет в Хогсмиде и в Хогвартсе в этом году ? Должен быть. Сейчас же такое время. А я ведь люблю ЕГО, а он возможно ничего не подозревает. Я не знаю о его чувствах ко мне, но тут всё зависит от него. Главное сейчас, не потерять мой дневник. Здесь всё слишком личное. Надо будет встретиться с ним как-нибудь и обязательно во всём признаться. Но не сейчас. Сейчас надо спать.

0