Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета мисс Булстроуд


Анкета мисс Булстроуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия
Миллисента Вирджиния Булстроуд.

2.Возраст
17 лет.

3.Факультет/курс
Слизерин, 7 курс.

4.Внешность
Внешность Милс не самая обычная, но и не супер-неординарная. Как говорила ее мать, девушка точная копия своего отца: черные прямые волосы, бледная кожа лица и голубые глаза, выражающие ненависть к миру. В целом тонкие черты лица, четко выраженные скулы, довольно маленький нос и губы, длинные за счет того, что всегда накрашенные ресницы, ровные полоски бровей. Среднего роста, но в из-за того что в детстве была выше остальных детей, всегда держит спину прямо, при этом часто носит высокие каблуки.
Телосложение спортивное из-за того, что с раннего детства, мать, мечтавшая сделать из дочери спортсменку, отдавала Милли в различные секции. Девушка росла среди таких же детей высокопоставленных лиц, как и она сама. Росла, воспитываемая в ненависти к маглорожденным и слабовольным волшебникам. Все эти принципы сохранились в ней и по сей день.
Порою ходит с надменным выражением лица из-за чего складывается впечатление, что Милисента ненавидит всех окружающих. Ее губы, способные только на злорадные, презрительные и холодные усмешки, никогда не расплывались в добродушной улыбке.

4.Характер
Девушка с отвратительнейшим характером, вечно недовольная происходящим. Ей трудно угодить, сама же она никогда никому и не пытается быть полезной. Лживая и лицемерная, на нее нельзя положиться, но она умеет это тщательно скрывать, входя к людям в доверие, если ей что-либо от них надо. Полная эгоистка, привыкшая только брать, ничего не отдавая взамен.
Однако же если лично ей это надо, она может быть крайне трудолюбивой и целеустремленной.
Практически не имеет друзей из-за скверного характера. Хотя при всем этом в ней все же есть нечто притягательное, что дает людям возможность привязаться к ней.
Часто бывает задумчива, обычно немногословна, но если беседа ей интересна, может и обсудить тему. Любитель почитать разного рода литературу, особенно о Темных магах и ведьмах. И в целом человек она интересующийся, имеет много различных увлечений.
С детства хорошо воспитана в плане культуры поведения, всегда вежлива. Редко может позволить себе выражаться, даже самыми безобидными бранными словами. При этом крайне высокомерна. Никогда не под кого не подстраивается, любит быть в центре внимания.

5.Биография
Родилась в пригороде Лондона 25 февраля 1980. Мать - Вирджиния Булстроуд. Отец - высокопоставленный сотрудник Министерства Магии. Девочка видела его редко, только по редким праздникам, когда он брал ее со своей новой семьей в парк. Став старше Милс и вовсе прекратила встречи со своим отцом, забыв, что он существует.
Магические способности проявились очень поздно, лишь годам к 10. К тому времени Вирджиния уже отчаялась и принялась воспитывать единственного ребенка своими силами. Девочка ходила на множество званых приемов, посещала различные ужины. Спустя какое то время счастливая мать рассказала Милли о ее принадлежности к миру волшебников, а через год пришло письмо из Хогвартса.
Чтобы достигнуть хотя бы малых успехов в колдовстве девочка читала много книг и целыми днями практиковалась. Первые несколько лет в Хогвартсе были потрачены на то, чтобы догнать своих сверстников в магическом развитии. В итоге благодаря упорному труду Милс все же стала неплохой ученицей и даже стала делать большие успехи в зельях и травологии. После всего этого она осознала, что испытывает нестерпимую ненависть к магглам. Она с ранних лет знала о Волан-де-морте и его армии и четко решила, что когда-нибудь она станет Пожирателем Смерти. После того, как Темный Лорд возродился два года назад Милисента окончательно уверовала в то, что скоро настанет ее черед и она поможет Волан-де-морту разобраться с недостойными магглами и вступившими за них волшебниками. Вскоре девушка примкнула к юным Пожирателям Смерти, но пока не особо осознавала смысл этой организации, ведь по сути они ничем не могли помочь Волан-де-морту. А сам Лорд стал главным уважаемым Милисентой волшебником.

6.Боггарт
Мёртвое тело близкого человека, какая бы не была Милс, любить она умеет...

7.Патронус
Тигрица.

8.Артефакты
Волшебная палочка и просто семейный кулон.

9.Способности
Всё то что у обычной ученицы...

10.Животные
Чёрная кошка.

11. Личный статус
.::Miracle::.

12.Связь с вами.
400943016

Вопросы к игроку:
1) Опыт игры
1 год.
2)Частота посещения
кд или черерез день.

0

2

принята

0


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета мисс Булстроуд