Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Никки Хортон


Анкета Никки Хортон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия
Николетта Адриана Хортон

2.Возраст(Гарри Поттеру-17)
   17 лет

3.Факультет/Курс
Если разрешат,то Слизерин,7 курс

4.Внешность(минимум 3 предложения)
Светло-русые,мелированные чёрно-коричневым цветом немного длиннее плеч,чуть завитые. Зелёно-серые глаза,кожа бледного оттенка. Ник довольно высокая, у девушки прямая осанка. Ровные зубы,бледно-красные губы.  Небольшая нога 37 размера,худая,некоторые называют её "скелетом",но она не обращает внимания на это.
При виде Никки,кажется,что она как стекло,которое сейчас разобьётся....Почти никогда не болеет,что странно для такой хрупкой с виду девушки.

4.Характер(минимум 4 предложения)
С виду Никки очень милая и добрая,этакий безобидный котёночек,которому нужна защита и помощь. Все всегда думали,что Ник просто добрая девчонка,но с того момента,когда она стала учиться в Хогвартсе,прошло немало времени,и как ни странно,характер у неё поменялся. Кто-то говорил,что в худшую сторону,а кто-то в лучшую,то Ник никого не слушала,кроме,конечно же,брата,он ей и сказал,что она стала лучше, и он рад,что она больше не просто безобидный котёнок,который ничего не может,и что она стала пантерой(именно так он иногда её называет). Ну в общем,у Никки получился  примерно вот такой характер:она стала более общительной,весёлой девушкой,которая не боится высказывать своё мнение. За словом в карман не полезет. Никки умна,у неё боевой характер. Несмотря на природную доброту бывает безжалостна по отношению к своим врагам или обидчикам и всегда готова помочь своим товарищам,если им будет грозить реальная опасность. Она очень любит и ценит три вещи: 1) Своего брата. 2)Настоящую дружбу. 3) Шоколад (ну,у каждого есть свои минусы)
5.Биография(минимум 7 предложений!!!)
В один необычно холодынй для августа день,15 числа,в Лондоне. В одной из обыкновенных семей (обыкновенных для волшебников,но слегка странноватой для магглов),которая славилась тем,что была чистокровна и благородна,но всё же нахвасталась своими своими доходами и к неволшебникам относилась средне:не то чтобы они были от них в восторге,но всё же убивать их из-за происхождения  были неготовы.Так вот,случилось у них то,чего ждали они 9 месяцев,а именно:родился маленький мальчик,которого сразу же назвали Чарли. И вот,обрадованная родня стала поздравлять новоиспечённых родителей Джессику и Кристиана с праздником,как у Джесс снова начались схватки,так на Свет появилась Николетта,и на планете Земля на пару близнецов стало больше. Счастливый Крисс для любимой жены купил поместье,в пригороде Лондона,специально для семьи.В этом же поместье для девочки придумали второе имя,достаточно необычное для девушки,но мать немогла отказать отцу,и поэтому у Никки теперь двойное имя: Николетта Адрианна Хортон.
С самого детства Чарли и Никки знали о своём происхождении,и всячески старались,как могли развивать свои способности. Андрэа была метаморфом,а Чарли прекрасно освоил зельеварение,но помимо зелий,он увлекался Тёмными исскуствами. Ник знала об этом,но родителям наговорила,а сама пыталась образумить брата,на что тот только ссорился с сестрой,но в конце-концов,он всё же дал ей слово,что небудет ими пользоваться.Слово,которое он всю жизнь держал... К тому же он неплохо держался на метле.
Так дети росли,подружились с детьми других волшебников. Никки ходила на уроки гимнастики и боевых исскуств. Теперь она может дать сдачи и без помощи волшебной палочки=)
        ***********
Когда Николетте и Чарли исполнилось по 11 лет,к ним в комнату вошли Джессика и Кристиан,их родители.
Крисс начал
-Дети,вам сегодня исполняется 11,а это значит,что вы уже в том возрасте,чтобы получить вот это..-он достал два золотых медальона и продолжил.-Эти медальоны будут с вами везде,не снимайте их.-проговорил он и надел их на шею детям. -К тому же вам пришли вот эти письма...-сказала Джесс.Получив письма,Никки и Чарли кинулись друг другу на шею..
**************************
В Хогвартсе Волшебная шляпа определила Ник на Слизерин

6.Боггарт
Смерть дорогих ей людей

7.Патронус
Чёрная пантера..

8.Артефакты(помните, что не у каждого может быть плащ-невидимка, маховик времени и т.п)
Волшебная палочка- волос единорога,красное дерево,13 дюймов.
Кулон из лунного камня
Тяжёлый золотой медальон

9.Способности(и не все могут быть анимагами или легиллементами)
Если администраторы разрешат,то метаморф..

10.Животные(У каждого ученика должно быть животное!)
Чёрная сова-Полночь

11. Личный статус (Надпись под именем.)
:..Eternity..:

12.Связь с вами. (НИКАКИХ ЛС И МЫЛО В ПРОФИЛЕ!!!)
Я могу дать свою ICQ,только вот не хочу её всем показывать...

Вопросы к игроку:
1) Опыт игры
Играю третий год

2)Частота посещений
Если не потеряю ссылку на Вас,то каждый день)))

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Никки Хортон