Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Дневники персонажей~ » Записки Рыжей Оптимистки


Записки Рыжей Оптимистки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я веселая оптимистка)) Добро пожаловать!)

Внешность:
Джинни, безусловно, красивая девушка. У неё длинные рыжие волосы, очень густые и красивые, мягкими блестящими волнами спадающие на плечи. Это сразу выдаёт её принадлежность к Уизли. Глаза приятного янтарного оттенка, точь-в-точь как у Молли, большие, всегда широко распахнутые, обрамлённые густыми чёрными ресницами. Джинни стройная, среднего роста, где-то 1,70. Хорошо сложена – стройная, но в меру, вся её фигура абсолютно пропорциональна. Немного лопоухие уши, ровный прямой нос, нежная гладкая кожа. Лицо Джинни покрыто веснушками, что ей очень идёт, хотя самой ей это страшно не нравится. Губы всегда растянуты в широкой улыбке, открывающей белоснежные зубы. При этом на подбородке и щеках у неё появляются маленькие ямочки. Красится Джинни не ярко – у неё яркая внешность от природы. В толпе её трудно не заметить – огненные волосы, вечно улыбающееся лицо и лукавые огоньки в янтарных глазах.

Характер:
На характер Джинни в основном повлияло то, что она выросла среди шести старших братьев. Дома у неё всегда была своеобразная «школа выживания», большинство её братьев без передышки играли в игру «Кто быстрее достанет Джинни»? сначала она плакала, обижалась, но потом поняла, что ей надо самой учиться за себя постоять. Сейчас Джинни очень редко плачет – чтоб увидеть слёзы на её лице, надо очень сильно постараться, для этого должно случиться что-то действительно ужасное. Джинни очень добрый и отзывчивый человек, хороший друг. Она никогда не будет относиться к человеку как к изгою, если все вокруг над ним издеваются, для неё важнее всего не внешность человека, или общественное мнение о нём, а его душа. Яркие примеры тому – Луна и Невилл. Джинни очень весёлая и смешная, интересная в общении – остроумию она научилась от Фреда и Джорджа. Натура страстная, увлекающаяся, творческая и амбициозная. Она – гриффиндорка, поэтому, конечно, отличается смелостью и благородством, очень ценит семью и  друзей.  Та Джинни, какой она была до середины третьего курса, очень отличается от той Джинни, какой она есть сейчас. Маленькая беззащитная девчушка, которая чуть что, сразу начинает плакать, такой она была тогда. Сейчас от этого образа почти ничего не осталось, но сохранилось самое главное – она как была, так и осталась очень чутким и всегда готовым прийти на помощь человеком. Правда, иногда бывает чересчур упряма, даже очень чересчур. Редко прислушивается к советам старших, обычно она уверена, что знает всё лучше, и никто не сможет дать ей по-настоящему дельный совет. И почти всегда оказывается неправа... Хотя сама этого так и не осознаёт. Джинни не умеет учиться на чужих ошибках, ей обязательно надо создать свою проблему, самостоятельно её решить, и тогда только она чему-нибудь научится... да и то не всегда... Свободолюбивая и немного своенравная. Любит придираться к себе – ей постоянно что-то не нравится в своей внешности, в том, что он сказала, сделала и т. д. Даже когда она выглядит очень хорошо, или сделал что-либо очень хорошо, и ей говорят об этом окружающие, она обязательно найдёт к чему придраться. В общем, она чрезмерно самокритична, но в то же время требовательна в себе.

Биография
Джинни родилась седьмым ребёнком в семье Уизли, к тому же единственной девочкой. У неё 6 старших братьев, каждый со своими заморочками и со своим характером. И каждый из них, как и мама с папой, бесконечно о ней заботились. Как Джинни одета, куда Джинни идёт, с кем Джинни дружит, встречается – вся её жизнь находилась под постоянным контролем родных. У Молли и Артура, её родителей, Джинни всегда была любимицей, потому что она стала их единственной дочкой. Всё внимание семьи было сосредоточено главным образом на ней. У каждого из её братьев были свои особенности характера, а Джинни как бы объединила их все: она и хорошая девочка, и прилежная ученица, и любительница животных, и приколистка, и хороший друг, и примерная дочь, и любимица многих мальчиков в школе... Джинни всегда запоминали, как «девочку Уизли», потому что в тех местах, где бывала Джинни, уже знали – у Уизли есть старший сын, сын, ещё сын, ещё два сына, младший сын, и...  дочь. С Роном, который был старше её всего на год, у Джинни всегда были довольно натянутые отношения – непонятно по какой причине они часто ссорились. Когда Джинни было 10, она приехала вместе с мамой, Перси, Фредом, Джорджем и Роном на вокзал Кинг-Кросс чтоб проводить братьев в школу. Именно тогда она впервые познакомилась со знаменитым Гарри Поттером, имя которого было известно ей с пелёнок. С первой же встречи она стала к нему очень неравнодушна. Год спустя он приехал к ним в гости, и в это время Джинни не могла спокойно выйти из своей комнаты – она очень стеснялась его присутствия. Тем же летом, когда она вместе со всей семьёй покупала вещи для школы, Люциус Малфой подложил ей в сумку с учебниками дневник Тома Реддла. Она доверяла ему все свои секреты, но именно из-за него совершала многие ужасные поступки в школе. А в конце учебного года он затащил её в Тайную Комнату, но тогда её спас Гарри, за что она благодарна ему всю жизнь, и из-за чего ещё больше стала смущаться при встрече с ним. Когда она была третьем курсе, в школе, в честь Турнира Трёх Волшебников, был проведён Святочный Балл, куда Джинни пошла вместе с Невиллом Лонгботомом. Там она познакомилась с парнем, с которым в последствии стала встречаться первый раз в жизни. В школе Джинни очень подружилась с Гермионой Грэйнджер, лучшей подругой Гарри и Рона, и с Луной Лавгуд, немного сумасшедшей рэйвенкловкой, которая училась на одном курсе с Джинни. На четвёртом курсе стала членом АД, а так же вместе с Поттером отправилась в Министерство спасать Сириуса Блэка. Уже тогда она стала довольно популярной, ведь она отлично играла в квидич, имела репутацию непревзойдённой исполнительницы какого-то там заклятья (да простят меня, грешницу, админы, но я не помню, как оно называется!) и просто очень симпатичной девушкой. Она нравилась многим парням, даже некоторые слизеринцы были к ней неравнодушны. Её братья были весьма враждебно настроены ко всем её парням, но она меняла их довольно часто. На четвёртом курсе стала встречаться с Дином Томасом. Ну, вот вроде и всё...

0

2

5 курс... Смерть Дамболдора... То, чего никто незнает до сих пор...
Темные, манящие коридоры, атмосфера таинственности, мраморные станы, будто пропитанные историей насквозь, иногда Джинни даже казалось, что замок умеет дышать… как же она всё это любила… Хогвартс…  Только бы ничего не случилось. А случиться могло многое… Гарри… Несколько часов назад они с Дамболдором ушли… Гарри просил ребят потрулировать корридоры и следить за Малфоем...  Для Джинни эти несколько часов – всего лишь какие-то несколько часов – казались вечностью… Она каждую минуту молила высшие силы облегчить им задачу… но… это было бессмысленно – ведь только маглы уповают на своих глупых богов… Тупик. В своих раздумьях она снова и снова заходила в тупик. Она не могла даже представить, с какими трудностями сейчас сталкивается Гарри… а он ведь так далеко… она ждала его всю свою сознательную жизнь, она смогла бы прождать и ещё, но это было настолько мучительно, настолько выше её…
А сейчас, ночью, она брела по коридорам школы – она создавала хоть какую-то иллюзию защищённости, но Джинни прекрасно понимала, что это всего-навсего видимость, а за стенами школы – война, не гласная, конечно, но всё же… Горячая слеза скатилась по щеке девушки, оставляя на ней влажную дорожку. И какого чёрта её вообще понесло не вту сторону? Малфой ведь был совсем рядом и Джинни его упустила! 
Люмос! – прошептала Джинни – надо было идти обратно к гриффиндорской башне, а она даже представить не могла, в какой части замка находится. От тусклого, но всё же света, бьющего из конца палочки Джинни, фигуры на картинах зажмурились, а какой-то старикашка проворчал что-то и вовсе покинул своё полотно. ( Я не могла знать, что именно в это время Малфой привел в Хогвартс Пожирателей Смерти... и Сивого... тот который укусит Билла...) Сзади послышался какой-то шум… Сердце Джинни ухнуло куда-то в пятки и она скользнула в тень стоящих неподалёку доспехов. Тишина. Джинни уже было расслабилась… но… опять! шум? Не просто шум… рычание… глаза Джинни расширились от ужаса – ведь это могло означать только одно… через секунду оправдались самые худшие её опасения – из-за поворота показалась сначала волчья морда, а затем и весь волк… если бы не надвигающаяся опасность, Джинни бы сказала, что это было красиво – шерсть переливалась в свете луны, было отчётливо видно каждое сокращение мыщц, зловещий блеск чёрных глаз – да, ужасно, но всё-таки красиво… Мерлиновы панталоны…  Сивый…
Просто так волки по Хогвартсу не разгуливают, особенно в полнолунье… оборотень. Черт!? Что он сдесь делает?. Джинни прижалась к стене, словно надеясь, что её не заметят, но было уже поздно – Фенрир повёл носом в её сторону и сделал шаг… мамочки… что же делать… мозг Джинни лихорадочно начал искать пути к отступлению… -таак… тот коридор – нет, слишком далеко… выручай-комната – тоже далеко… а вот за тем поворотом тоже должен быть коридор – нет, он вообще в подземелья ведёт… лестница… единственное на данный момент здравое решение было сбежать по лестнице вниз и надеяться, что она сдвинется… -она находилась как раз между Джи и оборотнем, чуть справа… раз-два-три… пошла…
Джи кинулась к своему спасению, а волк – не долго думая – ей наперерез…
- АААА…- послышался треск рвущейся ткани и кусок мантии девушки остался в лапах зверя… ещё секунда и послышался скрип и лестница начала менять своё положение… облегчение… или нет?
На вершине лестницы стоял оборотень, всё так же грозно рыча и медленно надвигаясь на Джи… лестница шаталась из стороны в сторону, видимо, думая, к какому из коридоров примкнуть и девушка вцепилась в перилла… бежать…
АааАуч…- ступенька под ногой Уизли исчезла и ослабь она хватку, то непременно бы упала вниз… Она повернула голову назад – исчезло пять ступеней – ещё одна особенность Хогвартских лестниц… О ней Джинни как-то сразу не подумала… С одной стороны- жаждущий крови оборотень, с другой – пропасть… Отступать некуда.
У Джинни закружилась голова…
Нет, я не хочу умирать… я ещё слишком молода… нет… прыгать… надо прыгать… пять ступенек… я не смогу... - Но при одном лишь взгляде на Фенрира сомнения мигом отпали… и она зажмурилась и прыгнула. Почувствовав под собой холодный мрамор лестничных ступеней, Джинни разлепила глаза –
Палочка? Где палочка?... -она осталась по ту сторону «пропасти»… возвращаться – абсурд…
Что-то тихо… Джи подняла взгляд туда, где пару минут назад находился оборотень… его там… не было!
И тут послышались крики и Джинни увидела Орден Феникса.....

0


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Дневники персонажей~ » Записки Рыжей Оптимистки