Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Эвы-Марии Лоуренс


Анкета Эвы-Марии Лоуренс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Эва-Мария Лоуренс

2.31 год

3. Преподавтель полётов на метле, тренер игроков в Квиддич

4. Эва крашеная блондинка, она переодически меняет свой цвет волос (осень, зима - брюнетка; лето, весна - блондинка), но женщине одинаково подходят оба цвета. У неё мягкие волосы до плеч. У Эвы красивое лицо, несмотря на возраст морщин на лице нет, а её прекрасным, светло-голубым глазам позавидовала бы любая ученица! Красивый ровный загар, очень хорошо сочетается с цветом ее глаз. Нос у Эвы немного длинноват, но прямой и правильной формы. Губы среднего размера всегда бледноваты, поэтому Эва часто красит их. Уши у женщины не проколоты, но зато проколот язык (!), но это не влияет на ее голос. Она довольно высокая, но зато стройная, так как часто занимается своим любимым спортом - квиддичем. У Эвы довольно красивые ноги, но она редко носит что то что бы их подчеркивать, напротив она любит спортивный стиль.

4. У Эвы отличное чувство юмора и с ней всегда приятно побеседовать. Хороший вкус, умеет выбирать изысканные вещи. Эва хорошо воспитана, всегда следует правилам и следит чтобы никто не нарушал их. В жизни она немного застенчивая женщина и претпочтет вечер с книжкой шумной вечеринке. По себе у неё довольно мягкий характер, но это не мешает и ей время от времени закатывать такие скандалы что некоторые не решаются к ней подходить. Эва не слабонервный человек, она привыкла смотреть в лицо опасности. Всегда готова помочь, но она никогда не прощает измены или предательства, НИКОГДА! Иногда бывает немного нахальной, но в основном сдержанна.

5.Эва-Мария родилась в Лондоне, в семье волшебников. Были тяжелые времена и семья Лоуренс коротала жизнь в магловской квартирке. Эв ничего не знала о том что она волшебница, хотя и не раз замечала что её мама или папа делают какие то странный вещи или произносят странные слова, а когда в 9 лет случайно как то сама, руками устроила салют вообще чуть не шарахалась от каждого звука. Родители думали, что Мари (как они ее называли) может все рассказать соседям или подружкам-маглам и ее примут за сумашедшую, поэтому молчали. До 11 лет Эва училась в обычной школе и в тайне от родителей занималась дракой на мечах в специальном кружке. Родители бы не одобрили это, ведь они хотели сделать из Мари леди. В одиннадцать лет ей пришло письмо с совой, родителей тогда не было дома и она прочитав его сначала думала что с ума сошла, но позже родители ей все объяснили. Эв была очень зла на родителей за то что они хранили все в тайне и теперь ей придется покинуть всех своих друзей, но так как очень любила приключения решила поехать. Попав в Когтевран, Эва часто терпела насмешки от одной слизеринки и когда ей это надоело, девушка сломала той ногу, тогда к ней не решались подходить. Она винила себя в этом. И решила больше не с кем не связываться.
Приехав домой с 5 курса она потребовала у родителей собственный дом и они купили его ей в Хогсмиде, вот там то и началось веселье! Каждый день в доме проводились тусовки и пьянки, на радостях Эва даже проколола себе язык чтобы друзья из Хогвартса, которые нефига не знали о магловской жизни еще больше начали ее уважать. Вскоре Эва узнала что её отце умер от сердечного приступа и примчалась домой. Она решила остаться с матерью. После смерти мужа Ленора (мама Эвы) сильно заболела и девушка всячески выхаживала её. Так прошло много лет, Эва кое как закончила Хогвартс и потом утроилась туда на работу.

6. Одиночество во всём мире.

7. Ястреб

8. Волшебная палочка: красное дерево, шерсть единорога; Метла "Нимбус 2001"

9. Ну игра в Квиддич, владение любым холодным оружием.

10. Нет

11. Прекрасна как всегда!

12. Ася: 458525903

0

2

Эва Лоуренс
Принята

0


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Регистрация~ » Анкета Эвы-Марии Лоуренс