Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Дневники персонажей~ » Дневник оборотня или Реквием по мечте!


Дневник оборотня или Реквием по мечте!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внешность:
Хорошо сложенный ,спортивного телосложения, довольно высок. Немного худощав для своего немалого роста, но это не сильно портит его внешний вид.
Серые глаза, в которых иногда проблескивают какие-то звериные черты. Почти всегда задумчивый, мечтательный взгляд, обладающий особым шармом, сводящим с ума.
Густые светло-каштановые волосы, чуть-чуть не доходящие по длине до носа. Рваная челка придает таинственному взгляду еще больше загадочности.
Вся одежда слегка поношена, но это относится скорее к финансовому неблагополучию, нежели ко внешним данным или опрятности, отсутствием которой Римус никогда не отличался.
Часто носит старые, но удобные мантии и потрепанные, костюмы, но всегда выглядит опрятно и аккуратно.
Характер:
Не смотря на нелегкую жизнь, Римус пытается сохранить жизнерадостность, вежливость и дружелюбие. Предпочитает ни с кем не ругаться, а если и приходится, в таких ситуациях старается отвернуться и уйти прочь. Конфликты никогда его не привлекали, это скорее склонность Сириуса и Джеймса, которые никак не могут оставить в покое несчастного Северуса Снейпа, ставшего для мародеров предметом всяческих издевок, насмешек и подколов. Никогда не будучи сильно раскрепощенным, парень был готов отдать все за своих друзей, но, при этом никогда не поддерживал их шутки и издевки над другими учениками
Ответственность всегда сочеталась в Римусе с добротой , особенно к тем, кто по какой-либо причине был не таким, как все. Ведь Люпин прочувствовал боль этого нелегко статуса на собственной шкуре.
Склонен винить себя во всем на свете, даже в том, к чему он не может быть причастен.
Очень терпелив, романтичен, спокоен и всегда уравновешен.
В людях всегда старается видеть только хорошее а дурное не позволяет себе судить, так как считает, что и сам далёк от идеала.
Не лишен чувства юмора, что вполне понятно при таких-то друзьях.
Римус большой любитель шоколада. всем и вседа советует съесть немного для поднятия настроения и восстановления способностей. Считает шоколад чуть ли не лекарством от всех болезней.
Биография:
Родился Ремус Люпин в семье, дне мать была маглом, а отец волшебником. С детства отец рассказывал о некой школе, где учатся волшебники, где Джон и сам учился,  и Ремус, и без того завороженный магией ждал дня, когда ему наступит одиннадцать, искренне надеясь на это письмо, о котором так же много рассказывал папа. Чувства, которые описывал отец,, завораживали мальчика все больше и больше, но, в шесть лет детство Ремуса резко оборвалось, когда однажды теплой весенней ночью на мальчика напал свирепейший из  оборотней – Фенрир Сивый. Уже первое полнолуние после нападения дало понять – нормальная жизнь закончилась, уступив место настоящему кошмару.
Родители перепробовали все для исцеления единственного сына, но ничего не помогало. После случившегося, Ремус замкнулся в себе, у него развился комплекс вины.
Рассказы отца о чудесной школе магии и волшебства прекратились – отец не хотел лишний раз разочаровывать Ремуса, прекрасно понимая, что таким его в Хогвартс бы никогда не приняли. Будучи уверенными в том, что Ремус не сможет учится волшебству, родители отдали его в магловскую школу.
Но в возрасте одиннадцати лет Ремус всё-таки получил письмо с уведомлением, что он принят в Хогвартс. Это ощущение, которое описывал отец, и правда оказалось прекрасным, Люпин-младший испытал его на себе.
Ремус стал довльно успешно учиться в Хогвартсе. Так же успешно он умудрялся скрывать то, что он был не таким как все. Но на втором курсе это прекратилось, когда у Люпина впервые появились настоящие друзья. Честно говоря, Ремус был уверен, что они отвернутся от него, когда узнают о его тайне, но оказался не прав. Благодаря Джеймсу, Мародеры – как они стали называться уже после второго курса – рискнули нелегально освоить анимагию, причем вполне успешно. И теперь люди, которых Ремус мог действительно назвать своими друзьями, а именно Джеймс Поттер, Сириус Блек и Питер Петтигрю, проводили периоды «трансформации» Ремуса вместе с ним.

0

2

Небольшие воспоминания:

Этот строгий голос...
- Итак, добро пожаловать в Хогвартс...

Этот тихий шёпот...
- Ты уверен в своём выборе?...Почему именно этот факультет?...

Этот гул праздника...
- Добро пожаловать... Меня зовут сэр Николас-де-Мимси...

Эти спокойные будни...
- Восстание гоблинов в 1468 году ознаменовалось изменениями...

Эти опасные ночи...
- Куда подевались эти четверо сорванцов?! Они у меня ещё будут сидеть в подземельях!...

Эти загадочные луны...
- Никто не должен знать, что вы оборотень...
- Да, профессор...

Это вечное чувство...
- Никогда не поверите... Я влюбился в Катрин...
- Ты псих!...

Эта опасная правда...
- Мы сохраним твою тайну...Мы же друзья...

Это святое противостояние...
- Я не отравлял твоего дружка, Блэк... только добавил пару капель слабительного зелья...
- Ты об этом пожалеешь, Нюниус...
- Баа..., кто у нас тут? Предатель, ботаник, трус и грязнокровка... Хотите поцеловать мои ботинки?
- Сгинь, Малфой! Левикорпус!...
- Сириус, не надо...
- Он первый начал, Рем, а тебе хоть бы что!...

Эти долгие вечера...
- А я вам говорил - не надо было пинать Малфоя...
- Опять ты со своей моралью... Подумаешь - неделя отработок...

Этот безбашенный квартет...
- В этом году мы станем анимагами во что бы то ни стало!...

+1


Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Дневники персонажей~ » Дневник оборотня или Реквием по мечте!