Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Объявление

Дата, время:
30 августа, 08-12 часов.

Погода:
Англия: пасмурно, прохладно, но земля еще отдает тепло, накопленное за день. +20 градусов? Дождь медленно, но уверенно прекращается..Кругом запах свежести, сырой травы, листвы и..свободы?..

Действия в игре:
Игра только началась, так что регестрируесмся и читаем сюжет!Нам срочно нужны:Беллатрисса Лейстрендж,Северус Снейп,Драко Малфой и другие каноничные персонажи!
Ник:Рекламка.Пароль:12345
Администрация:
Harry Potter
Hermione Granger
Ginny Wesley, Ремус Люпин
Дейдра Крендсон

Модераторы:
Penelope Labor,
Millicent Bulstrode,

Объявления:
Итак, мы объявляем форум открытым и приглашаем гостей регистрироваться. Прием анкет у нас не строгий, особенно, если Вы заняли персонажа из списка.Гости,если вы хотите увидеть весь форум,то регистрируйтесь!

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!НАШ НОВЫЙ АДРЕС http://hogloving.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Игра Вне Игры~ » Предложения по Игре Вне Игры

Предложения по Игре Вне Игры

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Темку нам создали, радуемся! А теперь, чтоб было кое-как ориентироваться, как будем отыгрываться, будем обсуждать... кхм... мини-сценарчик... ну или типа того.

1) Время года
(одни летом играть будут, другие зимой... определяемся)
2) Игра в закрытом или открытом пространстве
(Создаем коттеджик, и сбадриваем всех туда. Типа АД решил, что наших героев, нужно отправить отдохнуть с преподами. Или в поход.)
3) Кто будет работать над мини-сценарием?
(нужно троих. Новичков НЕ принимаем!)
Список:
а) Рональд Уизли (проверено многими ролами(могу прислать работы, ток кому? А лан, сюда выложу если надо) )
б) Jo Tim Galen (без комментариев)))
в) Петер Ричмонд (ради рода человеческого)))

Теперь, более - менее мы определились с местом и временем, а теперь нужно со сценарием, и вообще, что вы хотите, чтоб произошло?
1) Ищем артефакты или еще что
(Отправляемся, значит, в коттедж(заброшенный замок)/лес и начинаем искать какой-то артефакт, который нужен нашему великому ТЛ, для победы над ГП (знаю, избитая тема, можем другую придумать)
2) Ищем пленников.
(Похищают добрых Гриффов, или Преподов, (Русского чела, который должен вместо ГП побить ТЛ) разницы нет, ТЛ. Мы отправляемся на их поиски. Узнается, что они в каком-то замке/лесу/горах/заброшенном городе)
3) Ищем новый способ победы над ТЛ (ТЛ тоже это ищет, зачем? ЧТоб его не победили)
(Опять же, отправляют куда-то, ищем то-то, у алтаря или еще чего, складываем, пытаемся победить ТЛ, но вдруг...)
4) Уехали на отдых и нам попадается ТЛ, который тоже приехал отдохнуть
(Реальный стеб! Не, а что?! Мы не такие как все. ТЛ тоже человек... в каком-то смысле, и ему тоже нужен отдых. Так, что берем плавки/купальники, и отправляемся в лес/замок или куда-то еще)
5) Берем основу ФанФика
(ссылку на него)

Отредактировано Рональд Уизли (2008-06-10 17:34:55)

0

2

Рональд Уизли написал(а):

1) Время года

можжет летом?) а то зима..брр, холодно)) и ..одиноко  :rofl:

моожет, типо пансионата для учеников?)))

мя можжно?)))

0

3

Jo Tim Galen написал(а):

можжет летом?)

я тож за него! А то в проруби купаться БРРРРРРРР

Jo Tim Galen написал(а):

моожет, типо пансионата для учеников?)))

ага... 5* отель в Турции)))

Jo Tim Galen написал(а):

мя можжно?)))

Если ыт не новичок, то конешн!

0

4

1) Время года
(одни летом играть будут, другие зимой... определяемся)

Лето или весна =)

Может, что-то вроде летнего лагеря... или.... ну типа это надо для какой-то там волшебной практики... Может, город магглов? Какой-нить мегаполис?

Если третий человек не наберется, можете звать меня=) А то у мну ща экзамены, и сильно париться я не хочу, но... Всегда готов прийти на помощь ролевой!  :flirt:
(Опять же, отправляют куда-то, ищем то-то, у алтаря или еще чего, складываем, пытаемся победить ТЛ, но вдруг...)

Ну... а насчет того, что будем делать... Можно ваще типа бреда создать - ну, там ПС - они хорошие, а ОФ и ОД - плохие. Что над Хогвартсом пролетел ужасный дурманящий волшебный туман, что унес остатки разума в Хогвартсе и перенес всех в Бредартс или что-то такое. Конечно, это бред. Но это мой бред. =) :D

0

5

я тож за него! А то в проруби купаться БРРРРРРРР

ахаха))) дооооооооо)))

ага... 5* отель в Турции)))

а че?) я только за) :rofl:

Если ыт не новичок, то конешн!

я здесь давно но за всё время существования успела написать всего один пост давным-давно)  :rofl: а что для тебя новичок?))

0

6

Петер Ричмонд написал(а):

Лето или весна =)

еще один за лето)))ее)))

0

7

Ну... а насчет того, что будем делать... Можно ваще типа бреда создать - ну, там ПС - они хорошие, а ОФ и ОД - плохие. Что над Хогвартсом пролетел ужасный дурманящий волшебный туман, что унес остатки разума в Хогвартсе и перенес всех в Бредартс или что-то такое. Конечно, это бред

ИДЕЯ!

Конечно, это бред. Но это мой бред. =)

Бред - это наша Игра вне Игры. Так что все! Основа сценария есть!!!

0

8

Дааа!))) Поддерживаю)))) сначала влом читать было-много букв, каюсь) :rofl:
Петер Ричмонд
ахах)) ГениуС))

0

9

Бред - это наша Игра вне Игры. Так что все! Основа сценария есть!!!

О, какой я умный. Самому страшновато стало.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Jo Tim Galen написал(а):

еще один за лето)))ее)))

Лето - прекрасная пора.

0

10

Jo Tim Galen написал(а):

я здесь давно но за всё время существования успела написать всего один пост давным-давно)   а что для тебя новичок?))

сможешь три строчки расписать ну... где-нить на пол (желательно больше) вордовской  страницы расписать?

0

11

О, какой я умный. Самому страшновато стало....

да ладно уж... Все! 3 будешь?

0

12

О, какой я умный. Самому страшновато стало....

ыыыыыыыыы)))не боись))) если че-мы те поможем нести это бремя :rofl:

Лето - прекрасная пора.

аххх))дооо)))

сможешь три строчки расписать ну... где-нить на пол (желательно больше) вордовской  страницы расписать?

ахаха))))) ты имеешь ввиду пост?)))) или что?))
угумс))) плевое дело)))

0

13

Jo Tim Galen написал(а):

ты имеешь ввиду пост?)))) или что?))

Сценарий! Лан все! Ты в сценаристах!  :mybb:

0

14

да ладно уж... Все! 3 будешь?

Давайте.  :D Я согласен идти на этот подвиг во имя всего человечества! какой я идиот.... это все экзамены виноваты!

0

15

Сценарий! Лан все! Ты в сценаристах!  :mybb:

ххах))) пасиб))))

Давайте.  :D Я согласен идти на этот подвиг во имя всего человечества! какой я идиот.... это все экзамены виноваты!

ахах)))))терь ты с нами))ыыы))
экзамены всегда виноваты) чтоб их.. и вместе с теми, кто придумал ЕГЭ!)

0

16

ВНИМАНИЕ!
Сценрист набраны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И точГа!
Идея для сценария ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! И точГа!
Идет разработка сценария!!!!!!!!!!!!! И точГа!
*ушел в ЛС* народ, а у кого аська 6? А то ведь щас замучаемся

0

17

Рональд Уизли
у мнууу есть)))

0

18

ушел в ЛС* народ, а у кого аська 6? А то ведь щас замучаемся

у меня аська есть, но она такая глючная.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  Меня за минуту раз сорок выбить может. Так что давай по ЛС. [взломанный сайт]

я очень милый, знаю

0

19

Jo Tim Galen
у мя тож (установил таки)))

Петер Ричмонд
а у тя?

0

20

у меня аська есть, но она такая глючная....   Меня за минуту раз сорок выбить может. Так что давай по ЛС.

лан!

0

21

Jo Tim Galen
у мя тож (установил таки)))

:D

еня за минуту раз сорок выбить может. Так что давай по ЛС

у меня такое же чудо одно время было(

0

22

Jo Tim Galen
Рональд Уизли
Ну, что.... по ЛС будем, да?  :flirt: Может, уже темку одну-другую по вне игры создать, а?

0

23

Ну, что.... по ЛС будем, да?   Может, уже темку одну-другую по вне игры создать, а?

уже отправил, а темку лучше не надо! Другие увидят и будет не так интересно и интригующе!

+1

24

Рональд Уизли
и я отправил. :rofl:

Другие увидят и будет не так интересно и интригующе

а другие не прочтут это все, как зайдут? Тут же половина сценария чуть ли не выложена... :dontknow:

0

25

а другие не прочтут это все, как зайдут? Тут же половина сценария чуть ли не выложена...

Такую темку могут адмынчики создать, ты адмын? Нэт! Я адмын? Нэт! Подруга наша адмын? Тоже нет! Мы не адмыны!

и я отправил

:playful:

0

26

главное нам со сценарием не затягивать)) а то на всё лето растянем только его написание  :rofl:

0

27

Jo Tim Galen написал(а):

главное нам со сценарием не затягивать)) а то на всё лето растянем только его написание 
Подпись автора

не растянем!

0

28

Рональд Уизли
я надеюсь на это)))

0

29

Jo Tim Galen
Рональд Уизли

Я придумал уже для сценария типа предысторию. Вышлю вам двоим ща по ЛС.

Рональд Уизли

Жаль, что тя не будет, так, мож, быстрее бы справились.  :dontknow:

+1

30

Петер Ричмонд
Ты отправил обоим варианты? *ржет* а я твой вариант Гален отправил)))))

Да ладно, зато будет над чем подумать, так что ждите) Может даже седня еще успею

0

Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Игра Вне Игры~ » Предложения по Игре Вне Игры