...Из бочонка с застывшим цементом?
Играю на гитаре...
Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... |
Дата, время: 30 августа, 08-12 часов. Погода: Англия: пасмурно, прохладно, но земля еще отдает тепло, накопленное за день. +20 градусов? Дождь медленно, но уверенно прекращается..Кругом запах свежести, сырой травы, листвы и..свободы?.. |
Действия в игре: Игра только началась, так что регестрируесмся и читаем сюжет!Нам срочно нужны:Беллатрисса Лейстрендж,Северус Снейп,Драко Малфой и другие каноничные персонажи! |
|||
Ник:Рекламка.Пароль:12345 |
Администрация: Penelope Labor,Harry Potter Hermione Granger Ginny Wesley, Ремус Люпин Дейдра Крендсон Модераторы: Millicent Bulstrode, |
|||
Объявления:
Итак, мы объявляем форум открытым и приглашаем гостей регистрироваться. Прием анкет у нас не строгий, особенно, если Вы заняли персонажа из списка.Гости,если вы хотите увидеть весь форум,то регистрируйтесь!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Поиграем?~ » Обломи(несмотря на название весело)
...Из бочонка с застывшим цементом?
Играю на гитаре...
... без струн?)))
тупо сплю
...выпив предварительно бутылочку цианида...
Сижу на экзамене...
Петер Ричмонд
добрый мальчик)))
интересно, зачем ты пришел? всё равно ни одного билета не знаешь)))
играю с кошкой
И гладишь ее против шерсти!)
Lia Barbas
а свою ситуацию?)))
кстати, на заметку- у мну сфинксы
Jo Tim Galen
Сорри))
Готовлюсь к экзамену..
Готовлюсь к экзамену..
в аське с и-подом? Эх, наорут потом на тебя родители
Загораю на Большой Морской в футболке на скейтборде...
ахаха))) заснул надолго, проснулся-обгорел нафиг) потом неделю отлеживался..))
пишу доклад...)
На компе в Ворде, где-то с полчаса и не заметила, что русский текст уже по-английски
Ухожу в нирвану под музыку Битлз))
Ухожу в нирвану под музыку Битлз))
Заслушалась так, что не обратила внимания на то, что обед подгорел на фиг, а холодильник пустой уже чепуха однако, но больше ничего придумать не могу
чепуха однако, но больше ничего придумать не могу
По правде говоря у меня такое иногда бывает)))
И где твоя ситуация?
Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Поиграем?~ » Обломи(несмотря на название весело)