Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах...

Объявление

Дата, время:
30 августа, 08-12 часов.

Погода:
Англия: пасмурно, прохладно, но земля еще отдает тепло, накопленное за день. +20 градусов? Дождь медленно, но уверенно прекращается..Кругом запах свежести, сырой травы, листвы и..свободы?..

Действия в игре:
Игра только началась, так что регестрируесмся и читаем сюжет!Нам срочно нужны:Беллатрисса Лейстрендж,Северус Снейп,Драко Малфой и другие каноничные персонажи!
Ник:Рекламка.Пароль:12345
Администрация:
Harry Potter
Hermione Granger
Ginny Wesley, Ремус Люпин
Дейдра Крендсон

Модераторы:
Penelope Labor,
Millicent Bulstrode,

Объявления:
Итак, мы объявляем форум открытым и приглашаем гостей регистрироваться. Прием анкет у нас не строгий, особенно, если Вы заняли персонажа из списка.Гости,если вы хотите увидеть весь форум,то регистрируйтесь!

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!НАШ НОВЫЙ АДРЕС http://hogloving.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Сюжет~ » Предложения по сюжету/Обсуждения

Предложения по сюжету/Обсуждения

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Отсутствие нужных, но занятых  персонажей - проблемка многих ролевых.  :dontknow: К сожалению, с этим очень трудно бороться - разве можно заставить человека каждый день ходить на один и тот же сайт? Это уже чисто добровольное. Чтобы каждый день у нас было человек десять, нужна мощная рекламная кампания, более частое посещение старых участников, новые интересные повороты в сюжете, возможно, следует слегка преобразить объявление - ну, там, картинку, цвет шрита поменять. В общем, подобрать спокойную цветовую гамму.  :'(

Э-э... это мое мнение. Если я ошибаюсь, поправьте.

0

92

Господа администраторы! Не знаю, как вам это понравится, но мы с Дейдрой, похоже, пишем сценарий. Прямо на форуме. Изучите вторую тему гостиной слизерина и спальню парней Слизерина и скажите свое мнение.

И еще : я думал-думал, и решил брать второго персонажа. Только я не знаю пока какого. В общем, люди, посоветуйте, кем мне лучше быть)

Отредактировано Петер Ричмонд (2008-05-23 23:38:34)

0

93

таксь.... меня игнорируют

в общем, я решил писать сценарий и рекламу. скоро вывешу. :rolleyes:

0

94

Петер Ричмонд написал(а):

И еще : я думал-думал, и решил брать второго персонажа. Только я не знаю пока какого. В общем, люди, посоветуйте, кем мне лучше быть)

хех))) какой сложный выбор)) ты канон хочешь?)) или наоборот?))

0

95

Jo Tim Galen написал(а):

хех))) какой сложный выбор)) ты канон хочешь?)) или наоборот?))

канон не хочу, а надобно. А то у нас итак почт канона нет. o.O

0

96

По сюжету несколько Слизеринцов должны знать что я Пожиратель Смерти.  Кто хочет претендовать на эту роль??
Петер Ричмонд я канон  8-)

0

97

Я хочу)

0

98

Lavender Brown
я знаю, что ты канон) :D . Могу и я быть, если хочешь.

Astoria Greengrass
А разве ты уже пожирательница? туда еще записаться надо :rolleyes:

0

99

Astoria Greengrass,Петер Ричмонд ладно вы оба можете быть  :crazyfun:

0

100

Так, господа. Мне интересно, где Поттер, Джинни Уизли и Драко Малфой? Они нужны для обыгровки сюжета, но все пропадают... :dontknow:

0

Вы здесь » Хогвартс.Любовь живет в наших сердцах... » ~Сюжет~ » Предложения по сюжету/Обсуждения